Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: Варда от 17 Октябрь, 2012, 21:42:03 pmЧерез пупок.Реально смотрела документальный фильм.Громно не ржать! Я, если честно, подумала про другое.
Через пупок.Реально смотрела документальный фильм.Громно не ржать!
Лиса,адресок дашь?!На всякий случай...
Цитата: Лиса от 17 Октябрь, 2012, 21:57:58 pmЦитата: Варда от 17 Октябрь, 2012, 21:42:03 pmЧерез пупок.Реально смотрела документальный фильм.Громно не ржать! Я, если честно, подумала про другое. Я даже не сомневалась!
Пока Gza доберется до этой темы, нас еще и не туда занесет
Ну,я же писала,что у меня все будет хорошо!Не сейчас,не через год,но будет.И сказала мне она,что видит около меня двух мужчин.Один-понятно кто.Вот,пока в поисках.
.............................Почему это - один понятно кто? Может ты завтра утром проснёшься и скажешь, ну его нафик! И с двумя другими замутишь? ......................
Цитата: Лиса от 17 Октябрь, 2012, 22:12:07 pm.............................Почему это - один понятно кто? Может ты завтра утром проснёшься и скажешь, ну его нафик! И с двумя другими замутишь? ......................И заживут они Шведской семьей.
Цитата: Jack от 17 Октябрь, 2012, 22:17:15 pmЦитата: Лиса от 17 Октябрь, 2012, 22:12:07 pm.............................Почему это - один понятно кто? Может ты завтра утром проснёшься и скажешь, ну его нафик! И с двумя другими замутишь? ......................И заживут они Шведской семьей. Всё может быть! Как понесёт нашу Ленку! Ууууух!... Мужики держитесь!
Одна беда-верная я.Как собака.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27