Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Я расскажу,как у нас дома было.С папой перед телевизором сидели,ради смеха к телевизору прислонялись,хотели банку притащить с водой-лень подниматься стало...А вот действительно ли вода в церквях,которая освященная-такая уж особенная?по телевизору опыты показывали-меняет свою структуру...А на человека-то как она действует?
Цитата: elena от 03 Ноябрь, 2012, 10:53:45 amЯ расскажу,как у нас дома было.С папой перед телевизором сидели,ради смеха к телевизору прислонялись,хотели банку притащить с водой-лень подниматься стало...А вот действительно ли вода в церквях,которая освященная-такая уж особенная?по телевизору опыты показывали-меняет свою структуру...А на человека-то как она действует?Даж не знаю я, сейчас скажу, Фомой неверующей назовете. Я в церковь не хожу. т.к не верующая. Поэтому и в святую воду и ее свойства не верю.
Мы в этот день купаемся и отлично себя чуствуем,последний раз было -19,тапочки замерзли и превратились в мини лыжи,а мы с братанами даже одного негра из Камеруна искупали(по его воле),и никто не заболел даже камерунский национальный герой Джозеф. Он потом свои фото на родину переслал,они прозрели.
Варда, к этому надо так сказать постепенно привыкать.
Чтобы было понятней откуда негр взялся. Тянули большой объект а рядом общага института радиоэлектроники,вот и прибилась камерунская бригада подай принеси. Один хорошо знающий русский был у них главарем,он собственно и купался Есть фото.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27