Уж не знаю верить во все это или нет. Я знаю таких людей, которые обладют такими способностями. НО все равно есть в нашей жизни такое обстоятельство: мы сами все делаем своими руками.
Смотря как обозревать проблему. Ну да, ну иногда правда выходит, что они говорят. Все по своему правы. Психологи тоже умеют предвидеть
Тут все правы и гадалки и психологи, и целители. Каждый со своей колокольни. Но их всех все же объединяет психология. Если гадалка подходит и начинает гадать, то в первую очередь она хорошо изучает этого человека психологически, а потом говорит скорее всего то, что он сам хочет от нее услышать. То есть она говорит ему его мечты....Вот в чем фишка. Это обычная психология, уличные гадалки. Просто обрисовывает поверхностно некие желаемые аспекты, которых хочет добиться почти любой человек.
Есть еще одна фишка. Это уже по серьезнее. Есть действительно настоящие ясновидящие, которые тоже все говорят и правду....Но.....каким боком, не зная человека они говорят? Не факт, что оно так и будет, но говорят они то, о чем думает человек. До мелочей. Вот здесь, я думаю действительно есть телепатические способности)))) А знаете почему я пришла к такому выводу? Я уверена, что будущее на все сто предугадать невозможно. И вот послушайте: одна ясновидящая говорила про постороннего человека, но говорила все именно то, что принадлежало тому, кому она гадала. То есть ей казалось, что она говорит о другом, а в действительности она описывала внутренний мир своего клиента. Отзеркаливание мыслей. Как такое может быть? Я предполагаю, что гадалки когда начинают процесс гадания образуют эмоциональную связь с клиентом, настраиваются на внутренний мир его. И уже через его мозг говорят ему о его будущей жизни. ну никак они не могут знать посторонних знакомых клиента. Они ведь не видят его.
А ментальность (мысли) у любого человека уникальная вещь. Мы все взаимодействуем через нее. Тот мир который нам не виден. Мы сами знаем будущее свое, а гадалки просто через наши мысли его нам же и говорят)) Все мы связаны между собой во вселенной.
Я просто так предполагаю.
Ну и еще.......Хождение к гадалкам порой так успокаивает, что легче становится. Это относится больше к женщинам))