Автор Тема: Продажа наркотиков: солей для ванн, курительных смесей, метадона...  (Прочитано 15837 раз)

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
И этим всем оказывается занимаюсь Я... :yahoo: Меня пол года назад еще доставало, что мне звонят по поводу приобретения различных наркотиков, а теперь слегка веселит и горе-покупателям я предлагаю лечение...
Началось с того , что в начале 2012 г., где-то в марте-апреле я вычистил из отдела медико-психологического обеспечения сборных комад России шушеру, специально туда посаженную для какого-никакого распила госсредств. Распила у них не получилось, а вот после увольнения и понижения один из них разместил объявления с моими телефонами о продаже наркотиков.
Мне несказанно повезло...
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Мне несказанно повезло...
Как минимум раз в неделю мне звонили и звонят сейчас но уже пореже... Впервые у меня в апреле 2012 года спрашивали соли для ванн, на первый звонок - "Привет, по солям" мне показалось что со мной здороваются на узбекском и я ответил "Салям", но позвонивший согласился со мной - "Да, по салям" - я же услышал "По соплям" - и ответил - "да самому по соплям...". Только с 3-го звонка я выяснил, что мои телефоны на досках объявления и я продавец... Позже я научился отвечать с веселостью в голосе, выяснять предпочтения позвонившего по поводу наркотика и сколько он готов заплатить за него. После минуты 3 разговора, я начинал выводить позвонившего на разрешенные и легальные препараты для лечения его состояния, которые врач прописал и наркопсихотерапию, которая круче наркотика раз в 5-6.

СПАСИБО огромное уволенным господам, они добавили мне рекламы.
Сегодня опять звонок, спрашивали спайсы - вот уж тема. Спайсовый наркоман неделю назад рассказал, что в переходах любого метро он за 5 минут найдет как минимум 2-х продавцов спайса. Куда смотрит контора по борьбе? Или смотрит на дивиденды??? Хотя, думаю, что в трети случаев мне звонили оперативники, которые просто обломались с закупкой. Такой звонок был точно от них, когда спросили у меня метадон... Глупые мои недруги разместили продажу метадона, а нарк никогда не заговорит в трубу о реальном названии лекарства... Наркоманы всегда спросят мед или мясо, поинтересуются о баблосах. Но более важен для меня вопрос - разве еще находятся такие идиоты, которые распространяют наркотики по интернету???
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, дела..весело у Вас, Сергей Валерьевич.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
ну прям как на базаре, чесслово)) и это взрослые люди!
Всем добра))

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Мариш, про базар это про мед и мясо или вообще про наркотический спрос в сети интернета?
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Менты чего там, наобум позвонил вдруг да повезет. У нас тут на днях двое родителей скажем так не особо одаренных ребенка своего на городском форуме продавали. По моему то ли в Черновцах то ли в Ужгороде, вообщем в краях йододефицита. Так ментов кто то из форумчан оповестил, опера там вообще видать в праздники ударились.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Руслан. если можно сцылу. на торговлю ребёнком запсоть.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Мариш, про базар это про мед и мясо или вообще про наркотический спрос в сети интернета?

мед и мясо)))) ... если бы!

про то что вы наркотиками торгуете.
Всем добра))

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля

мед и мясо)))) ... если бы!

про то что вы наркотиками торгуете.
Вот и моему удивлению и раздражению первое время не было предела. А что сделаешь? Я даже не могу выяснить на каких досках объявления находятся мои телефоны с этими предложениями. Вот и пришлось по ходу разговора начать играть роль продавца и пытаться выяснить информацию, а потом решил да и черт с ними - все равно наркоманы звонят с желанием лечиться, а тут с желанием употребить. Всего-то надо в разговоре желания местами поменять.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Менты чего там, наобум позвонил вдруг да повезет. У нас тут на днях двое родителей скажем так не особо одаренных ребенка своего на городском форуме продавали. По моему то ли в Черновцах то ли в Ужгороде, вообщем в краях йододефицита. Так ментов кто то из форумчан оповестил, опера там вообще видать в праздники ударились.
Да может и не раз звонили - оперативники ФСКН, когда долго работают мало чем начинают отличаться и по сленгу и по повадкам от действующих наркоманов, а парочку я и с наркоты снимал.

А вот по ребенку , не удивительно. Меня просила таджичка 4 года назад продать ее будущего новорожденного (подзалетела в Москве), что бы оплатить услуги врачей, да и денег поднять. Боялась, что с дитем ее в ауле прибьют.  В общем не знаю чем кончилось, я реально поискал бездетных и обеспеченных, что бы свести их, так и мать будет знать где, и они мать... Предлагал ей и просто в дом ребенка отдать, так еще же ей и баблосы подавай... Сейчас Распад Нравственности и бездуховное царство при условии отсутствия железной воли государства, какая была в мире только в СССР.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так же замечательно: они просят продать наркотик, а вы им лечение:) Действительно, реклама. А расширить свою деятельность не думали, например, оптовая продажа соли для ванн от Нурисламова  :biggrin:

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пока одни врачи лечат, другие калечат.
В Минске задержали врача-нарколога со спайсом
В ходе досмотра задержанного врача одного из медучреждений столицы у него обнаружили пакетики со спайсом, который относится к запрещённой группы психотропных веществ.
То ли продает, то ли сам употребляет.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
В любом случае, что это за врач...
Если употребляет, получается, что деньги есть. А если продаёт - может, из-за низкой зарплаты. Вот и разберись тут...
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Низкая зарплата - не повод продавать спайс. Уж лучше БАДы какие-нибудь безобидные.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну да, он бы еще ларек открыл с таблетками, шприцами и ингредиентами
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook