Мне несказанно повезло...
Как минимум раз в неделю мне звонили и звонят сейчас но уже пореже... Впервые у меня в апреле 2012 года спрашивали соли для ванн, на первый звонок - "Привет, по солям" мне показалось что со мной здороваются на узбекском и я ответил "Салям", но позвонивший согласился со мной - "Да, по салям" - я же услышал "По соплям" - и ответил - "да самому по соплям...". Только с 3-го звонка я выяснил, что мои телефоны на досках объявления и я продавец... Позже я научился отвечать с веселостью в голосе, выяснять предпочтения позвонившего по поводу наркотика и сколько он готов заплатить за него. После минуты 3 разговора, я начинал выводить позвонившего на разрешенные и легальные препараты для лечения его состояния, которые врач прописал и наркопсихотерапию, которая круче наркотика раз в 5-6.
СПАСИБО огромное уволенным господам, они добавили мне рекламы.
Сегодня опять звонок, спрашивали спайсы - вот уж тема. Спайсовый наркоман неделю назад рассказал, что в переходах любого метро он за 5 минут найдет как минимум 2-х продавцов спайса. Куда смотрит контора по борьбе? Или смотрит на дивиденды??? Хотя, думаю, что в трети случаев мне звонили оперативники, которые просто обломались с закупкой. Такой звонок был точно от них, когда спросили у меня метадон... Глупые мои недруги разместили продажу метадона, а нарк никогда не заговорит в трубу о реальном названии лекарства... Наркоманы всегда спросят мед или мясо, поинтересуются о баблосах. Но более важен для меня вопрос - разве еще находятся такие идиоты, которые распространяют наркотики по интернету???