Вот не хотела я ничего писать, но уже невыносимо опять! Бесит прям уже!
Я общаться тоже хочу...А промывать мне одной кости,тоже так не годится.Расскажи вот лучше о себе,какая у тебя любовь...Тоже ведь интересно.
Я и на самом деле устала от такого внимания к себе...Хочется просто почитать о других...У всех семьи,любимые люди,а у меня никого нет.
Блиииииииин! Лена, ты уже задол...ала, честное слово!
Объясни, какая-нибудь логика в твоих постах есть вообще или нет???!!!
Вот цитирую твоё сообщение:
Может уже хватит меня мусолить?!Я выводы свои сделала,спасибо за подсказки.Дальше сама разберусь.Если что,спрошу у вас совета.
... и следом опять, "снова здорово"! Пишешь:
Сегодня спросила:ну что,хорошо без меня,спокойно?Ответ опять был неожидан для меня:не знаю...
Нахрена ты пишешь опять то?! Я тебе уже написала когда-то, что если ты не хочешь, чтобы тебя мусолили, сиди и читай про других, не мусоль сама себя!!! Ты что, совсем глупая чтоли???
Как надоело уже, в конце концов! Лена! Я хочу читать здесь про "семь зависимостей от любви", а не про твои надоевшие уже всем отношения! В кишках сидит уже эта бредятина твоя, то люблю, то ненавижу, то помогите мне, то отвалите от меня!!! Одно и то же, из года в год!!!
Тебе реально надо лечится уже!
Я чувствую, что скоро не ты будешь модераторов просить, чтобы тебя заблокировали, а мы всей толпой!!!
Иди делом каким-нибудь займись! От безделья уже с ума сходишь...
Зы: Простите, если грубо. Просто взбесило уже! Люди сюда заходят за помощью, а куда не ткнись везде Лена со Стасом! Пока будешь необходимую информацию искать, взбесишься вся!
Таша +1! Лена, специально это всё провоцирует. У человека реальный дефецит внимания и на этом фоне уже сформировалась болезненная самооценка. Потому что внимание ей оказывают только здесь на этом форуме. Остальные уже походу давно её послали в дальние дали! Вот нашла тут отдушину... ЖЖ, йопть!