Не знаю откровенно говоря поможет кому мой рассказ сделать определенные выводы, но спать все равно не придется, хочу рассказать с самого начала, потому что моя жизнь это череда зависимостей и борьба с ними, закончиться все спайсом, так что будем считать что рассказ по теме...
Началось все еще в далеком 95-ом... Тогда друзья если вы не забыли была первая чеченская война, и первый раз я узнал что такое опий в виде промедола, стоит отметить справедливости ради что никто там на опий не подсел, ставили не часто что бы снять нервное напряжение, и если бы не мой боевой товарищ который оказывается уже имел опыт до армии моя жизнь сложилась бы по другому... Сразу отвечу людям кто никогда с подобным не сталкивался "почему?" моя точка зрения может быть и субъективная основная проблема в отсутствии информации, я искренне верил когда уже стал болеть что это простуда, в то время это выглядело так, Кому то нравиться выпить бокал вина а кому то поставить дозу, о каких то ломках никто не слышал, я даже слова такого не знал. В результате 3 года стажа и немалая доза, два раза я бросал, не скажу что было очень плохо, физически мне было это не трудно, а вот с психологией не смог справиться, не сумел вовремя заполнить пустоту которая образовалась, ну и плюс конечно старый круг общения не куда ни делся, ну и как следствие естественно срыв... Спасла зона (это не связанно с наркотиками и я не жалею о своём поступке) только через 1,5 года я почувствовал полную свободу от опия и понял что к игле в своей жизни больше не прикоснусь, вдумайтесь "ПОЛТОРА ГОДА" как можно держать себя в руках полтора года когда ты на свободе и все доступно я не знаю.. честно.. Освободился занялся спортом нашел девушку и все было прекрасно пока меня опять не угораздило и как думаете куда?
Пиво, дьявольское изобретение, ведь что бы выпить водки нужен стол, закуска, компания, повод в конце концов, а пиво.... я помню это время, выйдешь летом на улицу и все от 16 и до 50-ти идут с бутылкой пива 0,5... ну и я как-то не выделялся из толпы.. Похоже у меня склонность к зависимости, я стал спиваться продолжалось это семь лет, два раза я бросал опять же занимался спортом, один раз на год приблизительно, второй раз на пол года, но стоило мне прикоснуться хоть раз к спиртному как через уже три месяца было ощущение что и не бросал.. И вот где то с год назад я встретил одноклассника который предложил мне спайс, я заметил что при употреблении такового у меня резко снижается потребность в спиртном и моему измученному спиртным дебильному мозгу показалось что возможно это выход из сложившийся ситуации... Я сам не заметил как сначала спайс стал неотъемлемой частью выпивки, а потом и вовсе спиртное стало ни к чему.. 5 месяцев курил каждый день, сегодня 4-й день как бросил, физика это все ерунда, а вот с нервами беда, я абсолютно не контролирую эмоции, вспышки агрессии сменяются ужасной депрессией не зависимо от меня и моего окружения, пью пачками "афабазол" немного вроде помогает.. Делайте выводы друзья, все так просто и так глупо.... И давайте по мере сил и возможностей бороться с этим, может наших детей хоть оградим от этого ужаса, лично я как только оклемаюсь первым делом засажу барыгу, если он ломает чужие жизни ради денег и не переживает как-то, я его посажу с поличным тоже без всякого сожаления...