Здорово парни, утром не успел написать..
Про бывших, это хорошая отмазка, саморассказ для тех кто в душе не способен отказаться от этого, ну даже я тому пример, три года на опии в 98-ом сел а сейчас 2015 и вот парни не вру за эти 17 лет даже мысли подобной не промелькнуло, ничего кроме отвращения подобные воспоминания у меня не вызывали и не вызывают....
А вот другой пример, когда собирался бросать спайс, разговаривал с Олегом, как раз тот одноклассник, я писал, у него жена, двое детей, работает кстати инкассатором как не странно, он года два уже плотно на этой хрени сидит, я ему говорю Олег с меня хватит я бросать буду, а он мне как думаете что отвечает? да говорит надо бросать а то я говорит уже по пакету за раз скуриваю а по башке не бьет толком... И какие у него шансы? я сразу понял он не бросит, хотя и жаль парня...
Что бы попрощаться раз и навсегда с этой дрянью, надо возненавидеть себя в этом состоянии, возненавидеть в принципе это состояние, тогда это вопрос времени, а в противном случаи все бессмысленно человек не бросит... Мне так кажется, а вы что думаете про это парни?