Да тут я, не писал так как не вижу смысла,у меня все хорошо!!!! Про самоубийство скажу их нет тут скорей туда тянет что то ( сам курив сигарету в окно чуть не выпал , что то померещелось попытался потянуться дотянуться в итоге чуть не выпал. да еще слышал парень молодой у нас покурив выпал с окна! Бросайте гадость сами !!! Все в ваших силах.
Как и у вас у одного паренька все ушло за 3 дня, курил около года. Но когда его мама попросила поработать с ним для профилактики через 2 месяца после его отказа, паренек очень удивился, что есть, что зачистить из памяти. Он помнил мгазины, где покупал, приятные воспоминания курения в отдалении, вид спайсов и т.д.
Вчера утром лечил спайсового на сеансе, который курил ежедневно пол года - у мужика 37 лет были на спайсе потери сознания, а однажды жена его спасла. Он лежал на спине и пытался захлебнуться собственной рвотой. Перевенула его, промывала....
За один сеанс спайсы из головы быстро выскочили. Но я не верю, что они не появятся, так как он не очень хотел изачально отказаться....
Напишу попозже об эффектах