Добрый день. Хочу рассказать свою историю и выслушать комментарии, возможно Вы мне что-нибудь посоветуете.
Не так давно я попробовал химию, раньше я курил только сигареты. На химию подсел после нескольких удачных первых затяжек и продолжалось это 3 месяца, примерно по 1,5-2гр в день (химия жесткая, разведенная 1 к 4, в то время как магазины продают разведенную 1 к 10-15).
Как это все обычно вначале - новые ощущения, эйфория и прочее, о чем говорят и пишут одни и те же слова. Ты пытаешься понять что с тобой происходит, но одна мысль перебивает другую. Все это новые чувства, которые в большей степени приятны человеку, и именно это вызывает привыкание. Один раз ощутив это, человек снова захочет испытать такие же чувства.
Но...
Когда кончается дурь и тебя отпускает, появляется желание, огромное желание, бешеное желание не возвращаться в этот серый (по твоему уже ведению) мир, и хочется дунуть. Делать уже нечего для тебя, т.е. мало чем можно тебя заинтересовать и мысль в голове одна: покурить. Курил я через фольгу скатанную в трубочку и загнутую, чтобы не высыпалось. Так вот когда у меня заканчивалось, я брал грязные спички (ими чистил трубку) и счищал с них смолы (от этом тут уже писалось) потом курил.
Как я заметил уж очень сильной ломки не было, только одни мысли про покурить и про надо где-то достать.
С такими мыслями справиться не сложно - заняться каким-нибудь другим делом. Но появляется другая проблема, как я уже писал - "мало чем можно тебя заинтересовать".
Вот такая моя история, еще мысли есть в голове - предостережение для тех кто хочет начать курить и читает такие форумы:
Человек, страдающий депрессией, сильно нуждается в таких моментах в жизни. Поэтому если у тебя депрессия или ты чувствуешь, что в ближайшей жизни нет перспектив, то лучше обойти это стороной, иначе это может тебя сломать.