Автор Тема: Курение спайсов - ломки, зависимость, лечение, психичекая тяга, исходы.  (Прочитано 323746 раз)

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
Спайсовая дурь, аракинская мерзость, пекинская отрава - разобщает скорее всего межнейрональную передачу, как лирика, габопентин, катадалон и др., может ее при ломках опийных попробовать?? Но ффакты своеобразныхобвисаний покуривших, их падения в неестественно расслабленных позах где угодно, потери памяти, засыпания, слуховые галлюцинации, слуховые и зрительные иллюзии, дизэстезии и парэстезии, деперсонализации и дереализации, страхи, панические расстройства и бредообразные построения указывают, что спайсы имеют тропность (действуют) к различным уровням нервной системы. Поэтому отойти от спайса мало его надо вычистить из организма, принимать потом церебропротекторы, витамины, вырабатыватьв голове безразличие к наркотику. Есть факты, что пока в памяти остается спайс, то его побочные эффекты в ЦНС поддерживаются этой памятью - нарушение аппетита, длительные нарушения сна, депрессия.  Доезжайте до нас, проведем наркопсихотерапию.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Написал сегодня парень на одном форуме - друг его умер в гостинице от передозировки спайса.
Вот ещё просто как пример ( старое сообщение с медфорума, автор Сергей из Москвы):
Добрый день.
Очень нужна ваша помощь. 3 суток назад покурили с другом «Спайс» (как оказалось). До этого ничего подобного никогда не употреблял (и уж поверте никогда не буду!). Буквально через минуту после затяжки нам стало очень плохо, лица побледнели, мы с трудом вышли на улицу. Чуть не потеряли сознание, держали друг друга. Мозг как будто отключился, думал что все происходит в кошмаре, ходил как зомби, перестал адекватно воспринимать реальность. Желаение было только одно поскорее бы это закончилось. Часа через 3 вернулась способность адекватно воспринимать реальность. Этой ночью я не спал. . Сл день поспал несколько часов урывками, снились ужасные кошмары, усиленое потоотделение, кажется поднялась температура. С трудом пошел на работу. Вчера ночью спал лучше, но проснулся от сильного серцебиения вставал пил таблетки. Сейчас состояние нормальное адекватно все воспринимаю. Но совсем пропал апетит, выгляжу не важно.. всего «трясет».. жена спрашивает что случилось. Скажите пожалуйста, когда это все окончательно пройдет и обязательно ли обращаться за медицинской помощью..
P.S Не знаю как рассказать об этом родным если придется обращаться к врачу((((
Наркотики ЗЛО!!!
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Den_Kent

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нурисламов С.В. Можно ваш скайп ?

Оффлайн Ziggy Stardust

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Накидала что-то вроде памятки для родителей. Может, кому пригодится:

Ваш ребенок употребляет Спайс, если:

Он разбирает авторучки (чтобы сделать трубочки для вдыхания)
Постоянно покупает воду в маленьких бутылках (0,5)
Много, очень много ест. Особенно сладкого. Особенно такого, которое раньше не ел - например, варенье или мед или просто сахар из сахарницы.
Постоянно жалуется на "живот". Частое расстройство желудка, понос.
Плохо выглядит - серое изможденное лицо, как будто не спал трое суток, синяки под глазами. Может быть пониженное артериальное давление.
Худеет, несмотря на количество еды.
Много спит. Ложится спать в непривычное время - в 7, в 8 часов вечера, тогда как обычно в это время сидит за компьютером.
Ночью спит крайне неспокойно, мечется, с разговорами во сне.
Перестает играть в компьютерные игры.

И стандартное:
Постоянно врет
Просит денег, при этом постоянно кому-то должен
У него новые, незнакомые друзья и какие-то "дела".

Если "дела" срочные, надо обязательно куда-то бежать, вот именно в это время, то, вполне возможно, он "подрабатывает" курьером

Пара-тройка признаков налицо - пора бить тревогу, вскрывайте социальные сети, читайте почту, смс-ки, проверяйте телефонные звонки. Это не тот случай, когда стоит размышлять о том, что непорядочно читать чужие письма.
Имейте мужество признаться себе в том, что ребенок - наркоман, и помните, что одними разговорами тут далеко не уедешь.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
 Ziggy Stardust, привет!
Я так понимаю Вам пришлось с этим столкнуться? Если да, то как долго сыну удавалось Вас держать в заблуждении?

Оффлайн Ziggy Stardust

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет, ВЕЛИКАН
Да, все верно. С полгода.
Сейчас рецидив - четыре дня. Вроде бы.

Просто я поняла, что мы сами подсознательно не хотим это понимать, вроде бы все факты налицо, и уже знаешь, что это значит, но при этом все равно ищешь другие объяснения. Поэтому, надо эти вещи как-то систематизировать, что ли.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Да, Вы правы. Часто мы просто не готовы принять некоторые печальные факты, особенно если дело касается наших близких. То, что Вы уже осознали наличие проблемы, это первый шаг к её решению.
Вы говорили на эту тему с  сыном? Что он сам думает о ситуации? Что намерен делать дальше?
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Ziggy Stardust, я прошу прощения за дотошность.
понимаю, что для Вас это не так просто выворачивать себя наизнанку,. я не просто из любопытства.
у меня растет сын.
всегда думал, что буду очень строг если узнаю, что он употребляет.
Но со временем понимаю, что может и не смогу поступить как-то кардинально.
Вы прожили ситуацию, что Вы думаете нельзя позволять?
Вот Вы его пролечили - он сорвался.
Сейчас по новой? сколько раз еще?
Может, Вы точно знаете, как нельзя себя вести с ребенком, который употребляет?
Что точно нельзя уступать? есть ли последняя черта?
Если бы Ваш сын знал, что его выгонят из дома или что-то подобное , он бы сорвался? как Вы думаете?

Оффлайн Ziggy Stardust

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ВЕЛИКАН, как вы понимаете, я не знаю, что делать и как себя вести, знала бы, рецидива бы не было.
Да, будем лечиться по новой, но Сергей Валерьевич предупреждал, что скорее всего, он рано или поздно сорвется. Причина? Он для себя оставляет "лазейку", что иногда, как-нибудь, один раз вдруг будет можно, т.е. он не готов бросить окончательно. Сколько еще раз? Сколько угодно, у меня один ребенок, запасных нет, я буду за него бороться, даже если это борьба с ним. В чем нельзя уступать? Не знаю. Желательно, быть последовательным, это довольно трудно))) В нашем, конкретном случае,  я думаю, что главный враг - свободное время, отсутствие каких-либо интересов, мотиваций что-то делать. Буду искать психолога, надо как-то формировать сферу интересов. Есть ли последняя черта - честное слово, не знаю, и, надеюсь, не узнаю.
Выгонят из дома... Однажды муж сказал ему, чтоб уходил. Он спокойно пошел одеваться. Я остановила. Вы подумайте, вы действительно готовы к тому, что вы остаетесь дома, ложитесь спать, а он неизвестно где и с кем? Я - нет, хотя понимаю, что он пойдет к друзьям. И думаю, что все равно сорвался бы. Это как с алкоголиками, думаете их остановит, если жена скажет уходи? Причина, мне кажется, в скуке. Ну и в бесхарактерности, видимо.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Почему трудно вести себя последовательно?
Вы чувствуете, что виноваты в том что он наркоманит?
сколько сыну лет?

Оффлайн Ziggy Stardust

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
16 лет. Трудно, потому что я не могу обеспечить нужный контроль, потому что я тоже устаю от сопротивления и давления, и иногда сдаюсь.
По поводу вины - да, чувствую, видимо, мы, как родители не справились.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Я употреблял наркотики, но наркоманом не был! я много пил. круто пил.
Это было давно и недавно...
как мне кажется, если есть Ваша вина в прошлом, то это уже не важно. Уже случилось - он наркоман.
если Вы сейчас будете и дальше "сдаваться" - то будете действительно ВИНОВАТЫ!.
Вы очень правильно понимаете, что надо быть последовательной.
Надо дать поняь, что если он принимает наркотики - то относиться к нему будут соответсвенно!
если он лечится - то отношение, как к человеку, который выздоравливает!
Я не думаю, что это тот совет, который откроет Вам глаза на ситуацию, это скорее рассуждения в слух.
Я помню, когда я пил, то со мной все бегали, как с человеком у которого ну понос что ли!
я и вел себя соответсвенно. никакой я не алкоголик - так выпиваю от жизни, как Вы говорите скучной.
Мне повезло, я как-то осознал в один прекрасный момент, что я просто ничтожество пьяное!
и все ко мне так относятся не потому что они идиоты, а потому что они не мои родные!(я в это время в больнице лежал по случаю пятинедельного запоя!)
Моя Мать считает, что она виновата в том, что я пил!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь, 2013, 23:20:38 pm от ВЕЛИКАН »

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
на секундочку, я из нормальной семьи!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мне мама после недельного запоя когда я домой возвращался говорила не иначе как "О, бомжик явился". Надо сказать я никогда не бухал при родителях, всегда по блат хатам висел. И я ей с батей за это благодарен, иначе бы -неизвестно конечно, но тем кто я есть я бы точно не стал.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Выгонят из дома... Однажды муж сказал ему, чтоб уходил. Он спокойно пошел одеваться. Я остановила. Вы подумайте, вы действительно готовы к тому, что вы остаетесь дома, ложитесь спать, а он неизвестно где и с кем? Я - нет, хотя понимаю, что он пойдет к друзьям. И думаю, что все равно сорвался бы. Это как с алкоголиками, думаете их остановит, если жена скажет уходи? Причина, мне кажется, в скуке. Ну и в бесхарактерности, видимо.

Как это мне знакомо...Мой тоже пил,я его тоже вытаскивала из компаний,говорила:у тебя есть дом,иди спать домой...Я думала,что его оттуда не выпускают,ведь он был душой компании,веселый,остроумный(как мне тогда казалось).А он и не торопился домой,т к знал,что ему там не рады...Вот об этом только теперь жалею,что какой бы он не пьяный,а идет домой.А что родители могут?Не пускать?Вот и сидит на лесенке в подъезде,пока не протрезвеет.Потом мать все-таки впускает.
Не знаю,наверно если бы не моя такая забота,его бы наверно уже и не было бы...Может,и к лучшему...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook