SRAM, ЗМЕЯ - спасибо вам за поддержку! Она мне, наверное, нужна больше чем ему самому. Вот я пишу вам, а он только что вошел в дверь. На первый взгляд - никаких признаков курения. Нормальная координация, только слегка припухшие глаза и поиски чего-то сладенького. Насчет силы воли - он как раз всегда в своих детских компаниях был лидером. В армию пошел - попал под двойных "дедов" - двухгодичники были и 1,5, а он первый набор годовалых. Нашел язык со всеми и ни слова стонов, ни одной жалобы. Видимо тут не слабость характера проявилась, а авантюризм - желание попробовать новенького, запретного. И соответствующая компания. Пока ездил на машине - во дворе не задерживался. Друзья были в других местах, девушки, там у них какие-то интересы были... А когда забрали права - примерно через полгода началось... Права забрали по старому Закону - "О" промилле. У него, судя по распечатке тестера - 0,235. Сейчас допустимое "0,3", если не ошибаюсь? С ментами не договорился, стал ходить пешком. Сейчас спит и видит себя за рулем, в апреле должны возвращать. А мы с мужем уже боимся что в какой-нибудь момент егли о подведет реакция и пострадают люди... Поставили условие - полный отказ, прохождение комиссии (она все равно по сроку), только после этого сядет за руль. А еще , как вариант, есть возможность отправить его на 3 месяца к сестре моей (далеко, на самолете лететь), там среди взрослых людей поработать в строительной фирме. Как вы считаете, может у нас не все еще потеряно? А за эти 3 месяца вынужденного отказа в голове прояснится? Вернется - начнет жизнь в другом измерении. Это возможно?