Здравствуйте уважаемые,такая сложная ситуация,бросил курить с октября 2013 года,когда бросил думал что сошел с ума,думал что все против меня,особенно мои друзья,не осознавал что это все бред,мысли были о всяких болезнях,как и психических так патологических состояний,все было как в тумане,но за последние 2 месяца я пришел в себя,начал осознавать что я бредю,занимаюсь спортом не кури сигареты,голова перестала болеть,но восприятие реальности искаженное,похожее чем то на приход спайса или чем то на лсд,что то того и того,был у специалиста прописала выпить курс ноотропов,не могу разобратся,походу нарушилось мышление,психоз я так думаю,что употреблял слишком долго всяккую гадость,потом резко бросил,можно разговаривать в слух,и про себя,вот я обдумываю что нибудь про себя всякие моменты,тобишь про себя говорю,это нормально?(Ну такого нету что я сам собой здороваюсь и спрашиваю как жизнь)
И мыслей свежих нету,посоветуйте что можно сделать?И есть надежда на выздоровления?
С Мыслями с бредом я уже разобрался я осознаю что я гнал.их стало меньше,намного меньше!!