Всем привет! Курил Спайс на протяжении года, а последние 2 месяца почти круглосуточно, но были пару перерывов по 2 недели, хочу сказать, что толерантность не снижается, это такое г.... Сейчас твердо решил, это не для меня. Решил завязать к сожалению только тогда, когда после очередного водного понял, что я ничего не понимаю, смотрю телик, а что там говорят, осмыслить не могу. Первые пару дней потел сильно, бессонница, потеря аппетита. Сейчас все гуд. Но концентрация все же не та и кратковременная память стала хуже, в то время, как например идет повтор сериала по телику годовалой давности, слышу диалоги и помню их, дословно. Посоветуйте, какие конкретно ноотропы помогут мне?
Но вот что более меня печалит, я отвык за эти 2 месяца от социума, на улице чувствую себя не очень комфортно, хотя понимаю, что всем пофиг на меня, а я напрягаюсь. Из-за этого не могу, а точнее откладываю на потом пойти и устроиться на работу. А ведь когда начинал курить, столько было уверенности в себе, чуть ли не богом себя возомнил, думал все знаю и все умею. Вернуть бы ту уверенность в себе. Спасибо.