Автор Тема: Курение спайсов - ломки, зависимость, лечение, психичекая тяга, исходы.  (Прочитано 324884 раз)

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #285 : 27 Июль, 2014, 12:36:02 pm »
Конечно можешь. Не глупый поди раз к такой умный вывод сделал: НАДО ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ! Отвлекайся чем нибудь.

Оффлайн AlexTer

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
 То, что это дерьмо, понимается, к сожалению, не сразу (( Только желание чувствовать чистую голову и заставляет отказываться. Вроде так просто - надо только НЕ ДЕЛАТЬ. Но вот, оказывается, не делать и есть самое трудное. 

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
Спасибо, Марта! Я решил для себя, что если не удастся бросить самому, то обращусь первым делом. Но хоть один раз хочу понять  могу ли завязать сам. Это важно.
Здесь уже писали люди,что сами могли бросить курить спайсы. У них получилось
 И у вас получиться!
Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Оффлайн AlexTer

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
 Спасибо! Думаю, да. Вот чем хочу поделиться из личного опыта, может быть кому-то пригодится. За два дня пообщался на форумах, кое-какие советы попробовал на себе. Вот от чего после после того, как бросил и ещё продолжается токсикация организма, становится реально плохо: Газированная вода, напитки, содержащие СО2 - болят почки. КОФЕ - С давлением начинает твориться что-то страшное ((( Чёрный чай - как и кофе. Алкоголь - 5 минут облегчения, потом только хуже.       А вот, что действительно улучшает состояние: Горячая ванна, контрастный душ - для меня оказались самыми помогателями ) Соки, холодная чистая вода, прямо по 5-6 литров за день и пропотеть, как можно чаще. Витамины В,С, ещё комплекс минералов взял, лишним не будет. Что-то для печени, я брал эссливер-форте, но там выбор огромный, на второй день уже почти нормально ем. Настойка пустырника - снимает состояние тряски моментально, хоть и на спирту, когда совсем нехорошо, мне лично очень помогло.

Оффлайн AlexTer

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
 Ещё могу сказать хорошо о зелёном чае с лимоном - давление не прыгает, говорят, токсины помогает выводить )  Прекрасно пошёл арбуз ))) Оставил для себя сигареты, хоть и курю самые лёгкие, но когда беспокойство усиливается, сигарета успокаивает. Для сна посоветовали Донормил, да, вчера сразу уснул, ночью вставал только раз, курил сигарету и снова заснул. И вот какой ещё важный момент - сменил музыку в доме с агрессивных немцев на спокойную - сразу же меньше тревоги.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
AlexTer, спасибо за советы. На этом форуме пишут мало, но читают многие. Думаю, ваши советы пригодятся.
Вам желаю победы над зависимостью и выздоровления, телесного и душевного. У вас все получится!

Оффлайн AlexTer

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
 Спасибо! )) На многих форумах бьют тревогу от того, что с прошлого года в регионы идёт фторированный спайс. И, что все эти беды усугубляются именно действием Фтора.

Оффлайн AlexTer

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
 Ну и ещё, собака у меня, Джессика, пекинес. Я у неё один, хочешь, не хочешь - надо гулять, мыть, кормить. Это не даёт окончательно опуститься.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Слышала кое-что про фторированный спайс. Может, кому-нибудь будет интересно, "Спайс, зачем нас фторируют?"
https://www.youtube.com/watch?v=M5fk5e8kG2E#t=22

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Джессика - красавица.
Мы в ответе за тех, кого приручили - хорошая мотивация избавиться от зависимости.

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо! Думаю, да. Вот чем хочу поделиться из личного опыта, может быть кому-то пригодится. За два дня пообщался на форумах, кое-какие советы попробовал на себе. Вот от чего после после того, как бросил и ещё продолжается токсикация организма, становится реально плохо: Газированная вода, напитки, содержащие СО2 - болят почки. КОФЕ - С давлением начинает твориться что-то страшное ((( Чёрный чай - как и кофе. Алкоголь - 5 минут облегчения, потом только хуже.       А вот, что действительно улучшает состояние: Горячая ванна, контрастный душ - для меня оказались самыми помогателями ) Соки, холодная чистая вода, прямо по 5-6 литров за день и пропотеть, как можно чаще. Витамины В,С, ещё комплекс минералов взял, лишним не будет. Что-то для печени, я брал эссливер-форте, но там выбор огромный, на второй день уже почти нормально ем. Настойка пустырника - снимает состояние тряски моментально, хоть и на спирту, когда совсем нехорошо, мне лично очень помогло.
[/quote
Витамины могут посадить печень. Ими лучше не злоупотреблять. А вот арбуз самое то.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Знакомый док говорил, что во время болезни или для снятия интоксикации можно пару дней витамина С до одного грамма в сутки.
И арбуз - да, здорово. Лишь бы только химии там не было много.

Оффлайн AlexTer

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
 Очень интересное видео, Таня, раньше не доводилось встречать. Очень и очень похоже на правду.

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Очень интересное видео, Таня, раньше не доводилось встречать. Очень и очень похоже на правду.
Я имела в виду поливитамины с микроэлементами. А От вит. С думаю,ничего страшного не случиться

Оффлайн Александр_k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! Подскажите как бороться с "ломкой", или что это, я не знаю. Уже несколько лет употребляю курительные смеси. С недавнего времени, после курение, через несколько минут, начинает раскачивать скелет внутри тела, сильные вибрации сопровождаемые болью. Иногда вибрации бывают сильные в нижних конечностях, пытаюсь сопротивляться - начинает вибрировать туловище, руки. Иногда доходит до головы (ощущение как будто мозг в черепе раскачивает все с большей силой), один раз сопровождалось сильной и резкой головной болью в затылке. Сопровождается постоянной тошнотой и прыгает давление. Дважды было что-то нечто галлюцинаций (визуальное изменение пространства. Нахожусь в своей комнате, а после курения, комната становится не моя, чужая квартира, в зеркале вижу другого человека старше меня лет на 10-15), такое было дважды. Очень боюсь, что повториться нечто подобное. Можно ли умереть от ломки? как избавиться от последствий курения. Сильная слабость в организме, пропал аппетит, практически ничего не ем. Начались проблемы с желудком. Заключение терапевта и гастроэнтеролога после обследования узи и фгдс: Кандиоз 1 ст., холестаз, гастродуоденит высокой активности, косвенные признаки панкреатита.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook