Да уж главное соскочить в нужном направлении, а то и дороги можно перепутать. Пытайтесь с сыном разговаривать, а насильно вряд ли что получится.
Я радовалась даже, когда после работы сидел и играл в Линейку до полуночи. Но ненадолго его хватило. До первой зарплаты.
Разговариваю. Но все пока упирается в стену. Вроде соглашается, а прихожу и каждый вечер одна и та же картина, даже не пытается бороться хоть немного сам. Но я же не смогу что-то делать вместо него. А насильно... Уверена, что он САМ должен приложить усилия, и только тогда результат будет ценен прежде всего ему.
Я ему озвучила, что жду от него не пьяных слез, а твердого решения, которое проявится в конкретных действиях: 1. Отдать мне симку с контактами. (Отдал, но толку нет). 2. Отдавать мне деньги, а все нужное я буду ему покупать сама (хотя бы первое время). 3. Пойти к психологу или к АН. 4. Спать с открытой дверью в комнату. 5. Приходить с работы сразу домой.
Может, что-то упустила. Но и для этого не хочет приложить усилий. Видимо, психика сломлена окончательно. Руки опускаются