Мама Puhova( извиняюсь если что не надумала как лучше обратиться), как сын ? Вы пропали. Хоть напишите че он засранец творит то. . Еще раз прошу прощения. . Так и продолжает куролесить? В смысле так и долбит и ничегошеньки? Может все таки в АН УДАСТСЯ
Извините, что замолчала.
Пока затишье у нас после выходных. Я не трогаю, не контролирую. Приходит с работы и потом уходит куда-то допоздна.
Получил зарплату и купил айпод, пока играет с ним.
Пыталась поговорить - пока не очень получается, воспринимает разговоры, как воздействие на него с моей стороны.
Еще интересная просьба у него - я должна придумать ему интересное занятие. Ну и то, что я предлагаю с негодованием отвергается - неинтересно! А на мой резонный ответ, что тогда то, что интересно ЕМУ, он САМ и должен придумать - сразу возглас "Вот! Ты ничем мне не помогала и не помогаешь, а только ноешь."
Я так понимаю, что я ЗА НЕГО должна типа все сделать. Так и сказала ему - делать ты будешь все САМ. Когда решишь - скажешь мне, я буду помогать, чем смогу.
Пока я как минер на минном поле - двигаюсь медленно и осторожно, веду аккуратный подкоп, нащупываю слабые места и жду, когда придет время действовать, чтобы не упустить этот момент. Стараюсь, чтобы дома было спокойно, это и мне нужно. И еще стараюсь ЖИТЬ, не крутить постоянно это все в голове до одурения.