Elena2014, что то Вы тоже пропали. Как сын? Еще в начале сентября должен был приехать, как ВСЕ? Как ВЫ САМИ? Чтож вы пропадаете! Душу раздербаните и . . .
Искренне желаю всем доброго времени суток!Не заходила к Вам на огонек,так как у Вас и без меня радости мало.Кто может не в курсе коротенько напомню-проблема с сыном -спайсы,амфитамины,потеря всякого контроля и как следствие изолятор.Забрала к себе домой,прожил месяц,потянуло на свою квартиру,вроде все было хорошо...вроде А потом позвонил,истерика,"приезжай", приехала ,а он мне и говорит,сам толи рыдает,то ли хрюкает,знаете он у меня с детства не плакал,когда был маленький,только вроде слезы подходят,а он "мужчины не плачут,мужчины огорчаются",вот он и не научился плакать,а боль видать перла немыслимо,короче кричит "сорвался я ,не хочу ,а сорвался,куда не приду друзья тебе чего хочешь,хошь марки,хошь спайсы,хошь черта лысого"
Он еще тогда не устроился на работу,я и спрашиваю,а деньги где? А он мне "мам,все бесплатно,друзья ведь!"
Вот сейчас пишу и плачу,а тогда как окаменела вся,перед глазами только он весь в крови в скорой и совершенно мой-не мой сын и поняла я что это все мое как будет так и будет!Так и сказала ему "Ты у меня сын и какой есть такого и любить буду!"На данный момент устроился на работу,но так как нервы у него ,да и у меня тоже ни туда и ни сюда,слово за слово(по телефону) он на меня ...скажем громко разговаривал,поссорились мы,вот уже 10 дней,я не позвоню,надоело ,пусть начинает взрослеть,а позовет -конечно приду.
Я поняла одно в этой ситуации "спасение утопающих,дело рук самих утопающих", но это касаемо только частного случая,человеку нельзя помочь,если он эту помощь отталкивает ,только хуже становится.
А не захожу так по одной причине БОЛЬНО все это читать,не поверите где то проскакивает эгоизм,поберечь себя ,у меня ведь еще дочь,9 лет,а тут то сердце заболит,то еще какая хвороба.
Очень прошу Вас берегите друг друга,с наилучшими пожеланиями Елена.(как сил поднаберусь,так зайду еще как нибудь)