тем более здесь реально не много людей которым можно помочь бросить с помощью форума
По настоящему завязать с наркотой реально только по схеме "помоги себе сам" (тоже личный опыт, причём не только мой). Человека можно лечить за огромные деньги в лучших клиниках, собрать кучу советчиков-наркологов-психотерапевтов, сажать в тюрьму, капать на мозг и вести рьяную пропаганду - толку от всего этого будет ноль, пока человек сам не поймёт, что ему нужно для "полного счастья". И я не говорю сейчас только о нелегальных субстанциях, кто-то смотрит программу "Здоровье" с Малышевой и тут же у телека набивает утробу всякой плохо перевариваемой дрянью, кто-то антибиотики пьёт при малейшем насморке, а кто-то жену или мужа тиранит каждый день и ловит кайф от чужих слёз. Я не удивлюсь, если со временем и табак внесут в списки наркоконтроля, да речь не об этом сейчас, и я не агитирую за здоровый образ жизни! Почти 70 тысяч человек просмотрело только эту тему, про спайсы ещё AlexTer (и не он один) много писал, у его постов тоже несколько тысяч просмотров. Не думаю, что тут на форуме только бабушки и родители торчков "ума-разума" набираются, много ребят, сидящих на дизайнерской синтетике, уверен, читают тут наши выкладки. Блин, я буду рад, если даже несколько человек поймут, что соль и спайс это одни из самых коварных и подлых наркотиков, но не потому, что наркотики - это плохо, а потому что, избегая уголовной ответственности, химики чуть ли не каждый день меняют их формулу и как они там "вштырят" в очередной раз не знает ВООБЩЕ НИКТО, это не природная трава и не магические грибы, которые веками использовали наши предки. Неужели вам нравится быть в роли подопытной мыши, причём ваш опыт бесполезен, завтра весёлые химики добавят пару новых атомов в молекулу синтетической дури и то количество, которое вас сегодня "нормально так поменяло" завтра заставит блевать дальше, чем видишь или отправит на тот свет? Я вижу смысл здесь писать, 15-20 минут можно найти всегда, полстраны в соцсетях зависают на работе и дома, а я сделал "Выбор" моей соцсетью и уверен, что не зря...