Наконец то.
Лена, ты молодец, что так четко ответила мне на вопрос. А со Стасом ты можешь говорить обо всем да?
В одном только не поняла тебя. В другой теме ты написала, что для Стаса ты вся его жизнь. А здесь пишешь, что хочешь забыться. У тебя всегда так быстро все меняется?
Прости, Лен, может я и разозлила тебя, но мне нужно было это сделать, что-бы немного тебя расшатать. Иначе бы ты не сдвинулась. Хотя бы совсем чуть-чуть. Естественно я понимала, что ты начнешь "кусаться". Но уволь, я уже насмотрелась и не на такое. И могу это понять.
И неужели у тебя нет просто обычной близкой подруги? Пусть она в другом конце города.
Я вот думаю, а может ты настолько замкнутая, что и нет. Как то прочитала твой пост, где ты говорила о том, что не хочешь вспоминать о школе и у тебя там не сложилось. Может ты и замкнутая, пусть будет так. Но в любом случае это отговорка. Понимаешь, Лен, если человек хочет найти человека, с кем можно бы было поговорить по душам, он его найдет. Для этого нужно уметь слушать)))
Я тоже не ахти общительная, и школу свою не люблю вспоминать. Сейчас я взрослая женщина, и у меня есть такие люди. Раньше их не было. Это во первых, второе вот что.
После этих слов Стаса - ты опять наверное расцвела? Приятно такое слышать, верно? Да какой приятно! Это блаженство! О чем я говорю.
Созависимость, Лен, базируется на зависимости от другого.
Наверное ты каждый раз заходишь на форум с разными настроениями, а что тебе сказал Стас??? А что он тебе сказал? Сказал плохо, ты хочешь забыться, сказал хорошо, ты хочешь похвалиться. И так Лена, как в замкнутом кругу)))
Еще .....Лен, вот ну никак не могу понять. Вы 8 лет встречаетесь - почему ты не живешь с ним? Удивительный вопрос, правда? Ты наверное подумаешь, а он же пьет и у него брат))) А встречаться и мучиться с ним не одно и тоже? Так почему ты не живешь с ним?