Да, Лен, прочитала твои посты, и стало ясно что тебе сложно. Сложно уйти до конца от него. Ведь он может и держать тебя(мысленно, не мысленно), а выбор делать должна ты сама. Но ты не готова сама, не хочешь. И толком вы не живете вместе, тут тоже что-то не клеится. Конечно я не уверена, если бы вы стали жить вместе, может он и вовсе бы сел тебе на голову. Но Лен, поверь мне на слово: если он говорит, что ты для него его жизнь, он хочет от тебя ребенка и психует, что не встретила, это вовсе не означает того, что оно так и есть. Слова, слова. А где поступки. Он как то инфантилен в своих потребностях. Он не стремится предоставить тебе ту заботу, которую ты так хочешь. Ведь так. Он наверное больно не стремится и жить вместе. Это лишняя ответственность. Но он этого хочет. Ему выгодно будет с тобой жить, Лен. Обычно зависимым удобно жить с созависимыми женщинами. Возможно Лен, я и ошибаюсь, но тебе крупно везет, что вы не живете вместе......И есть возможность распознав в себе тенденцию к созависимым отношениям, начать в своей жизни что-то новое...