Я не понимаю почему Лена столько лет на форуме и сей час вдруг необходимо , ну просто смерть как надо изолировать ее. А то она опять Катинару обидит.
Я вижу противостояние боле образованной, сдержанной , но так же испытывающую нескрываемую неприязнь одной женщины к другой. Одна умеет грамотно спровоцировать вторую, за что эту вторую и банят. Хотя года четыре модераторы ничего подобного не делали.
А модератор наш, просто дитя, который не видит что в действительности происходит.
Все таки скажите, Катинара может сама внести Лену в черный список?
Или она опять подождет пока ей напишут, а Лена напишет, потому что ей даже никто не объяснил, почему ей запрещают писать.
Это знаете, как ребенка за то что он в лужу залез,а маша подлетает и хренась по мягкому месту... Ребенок и въехать не въехал за что получил, а мамаша довольна- воспитала ребенка!
Для Лены этот форум все что есть хорошего в жизни. С ней в жизни никто не общается именно потому, что она не умеет разговаривать, не умеет адекватно оценивать окружающих и происходящие вокруг. Это, конечно, говорит о том, что человек она сложный, мягко говоря. Но когда ее лишили этого форума она естественно и справедливо, надо сказать, обвинила Катинару. И при первой возможности написала ей... Уж не знаю что....
Это мое последнее китайское тебе, модератор!
Сними бан, человеку реально хреново. Наша итальянская прима не переломиться и поставит запрет на лс в профиле.
Что вы устроили? Это что форум Третьяковской галереи?