Великан, вот веришь - мало что поняла в твоём потоке слов без знаков препинания, больших букв в начале предложения и т.д. Можешь, конечно, по этому поводу опять разораться, что, типа, слишком грамотная и т.д.
Какие-то отдельные мысли можно выковырять из этого винегрета, на них и отвечу:
- как участник форума я тебе безразлична, но как объект, который можно обвинить без оснований - я для тебя просто бесценна!
Нет явных недостатков( тупость, алкогольная и наркотическая зависимость и т.д.) - будем хаять достоинства. Лишь бы было, на кого агрессию слить.
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу:
Если вы на женщин слишком падки ,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
По поводу того, что Лена нуждается в помощи - представь себе, я это понимаю не хуже тебя. И чем-то даже пыталась ей помочь. Но никто не сможет помочь человеку решить проблемы, если он сам не хочет от них избавляться. Ей тут ни один год пытаются помочь - специалисты и не специалисты, а воз и ныне там. Потому что Лена везде пишет - это мне не надо, это тоже, и вообще я лучше вас всех всё сама знаю.
И что теперь, всем убиться?
А потом ещё все кругом виноваты в её бедах, и каждому достаётся, не мне одной она гадости писала.
Если помощь Лене должна заключаться в том, чтобы она могла писать на форуме всем гадости по-прежнему, и ей от этого будет легче - обойдётся. Нечего за чужой счёт свои проблемы решать.
Для кого мат - норма, тот пусть будет забанен. Обругаешь ты меня - будет тот же результат.
Потому что моё право не читать матюги заслуживает такого же внимания, как и право Лены их писать. Почему это, интересно, мои права должны ущемляться?
Кстати, если кто не может без нецензурных выражений, для этого есть форумы, где это не возбраняется - вперёд и с флагами!
Я не работаю с наркоманами и алкоголиками - да, верно. Хотя, как уже писала, и как справедливо отметила Змея, далеко не каждый из них обязательно тебя покроет. И сайт наркозависимых тут ни при чём. Кроме Лены тут никто не опустился до оскорблений. Тут люди ищут реальной помощи и советов, а не приходят сюда удовлетворить своё желание пособачиться и найти виноватых.
Свой сайт ( почти свой) у меня есть, там я даю исключительно медицинские консультации. И там никому в голову не придёт обсуждать мою личную жизнь, давать определения моему мужу и т.д., хотя там и нет многоступенчатой регистрации. Честно говоря, это второй и последний раз, когда я на форуме рассказываю о себе, кто я, где живу и пр. Мой муж прав абсолютно, когда говорит мне, что он форумы только читает, но никогда не пишет, хотя иногда и хочется сказать"ну что за фигню вы тут пишите!", потому что всегда найдётся тот, кто будет действовать тебе на нервы, будь ты хоть положительным, хоть отрицательным персонажем.