Автор Тема: ТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕНЫ.  (Прочитано 39950 раз)

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
Re: ТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕНЫ.
« Ответ #90 : 06 Ноябрь, 2013, 20:42:28 pm »
...................
спорят так и что?
В споре как бы рождается истина. О какой истине тут может идти речь?

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Ноябрь, 2013, 23:22:30 pm »
Темы  закрывать не надо - это же всегда хорошо для пиара и бизнеса!!!
Предлагаю вообще устроить съезд особо раздраженных спорщиков в Москве, отснять его и на ЦТ. Все темы хороши. Так что ничего не надо удалять. С Леной я думаю мы скоро увидимся, просто еще не все по ней соскучились. Вот Катинара пока не скучает, да и Jack не видит пока в Лене смысла. Смысл есть во всех членах космического корабля, ведь единственное что можно там сделать - вышвырнуть за борт, где в принципе сейчас и Лена - в информационном вакууме набирается стоических черт и молчаливости. 
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Ноябрь, 2013, 23:28:52 pm »
Это Лена просила вчера разместить - сегодня она вообще молодец, наблюдает за всеми почти молча.

Мне больше нравится определять характер,в частности женщины-вот по этому тесту:

Женщины из покон веков удивляют тонкостью и неповторимостью своей натуры, каждая – уникальная и единственная во всем мире. Как оказалось, не только наши характеры уникальные, но еще и срезы наших помад. Удивительно, но ученые провели исследование и определили, чтосрез помады у каждой женщины уникален. Но, несмотря на это, есть некоторые схожие черты в самых разнообразных срезах помады. Именно на основании этих отличительных черт ученые составили интересную классификацию видов срезов помад. Относительно этой классификации женщины делятся на несколько характерных групп, отличающихся чертами характера, привычками и вкусами.

Предлагаем вам ознакомиться с такой классификацией срезов губных помад, составленной учеными:

1 тип. Форма помады имеет немного заостренную форму. Женщины, которые красят губы и оставляют верхушку помады слегка заостренной, являются обладательницами прямого характера. Эти женщины самодостаточны, всегда знают, чего хотят и всегда добиваются своих целей, оставляя всех конкурентов далеко позади себя. Нельзя сказать, что они консервативны, но не отличаются робостью натуры и всегда чувствуют уверенность в себе, очень практичны.

2 тип. Закругленный верх помады, которой пользуется женщина, может сказать о том, что она очень целеустремленна, знает свои цели, контролирует желания. Она хладнокровна, в хорошем понимании этого слова, не даст себя обидеть ни при каких обстоятельствах. Небрежность и спонтанность не входят в число характеристик ее натуры, напротив, эта женщина предельно аккуратна, всегда собрана. Единственное, что можно было бы пожелать ей – это чувства юмора, которого ей явно не хватает, такой женщине стоит научиться уметь расслабляться.

3 тип. Если помада женщины имеет неопределенную форму, то можно сделать вывод, что ее обладательница такая же неопределенна натура. Ей свойственны смешанные чувства, хаотичность мыслей, нелогичность поступков и принятых ею решений. Эта женщина часто прячется за маской спокойствия и уверенности в себе, на самом же деле, ее натура не знает спокойствия, любой незначительный момент ее жизни может вывести ее из равновесия и нанести урон ранимой душе. Очень тяжело сближается с людьми, ей трудно найти общее взаимопонимание, так как редко доверяет незнакомым людям. В число ее пристрастий входят прогулки под ночным небом, красивые и эпатажные вещи. Еще, она большая любительница сентиментальных фильмов и книг о любви.

4 тип. Помада напоминает форму кончика карандаша – такая же острая? Это свидетельствует о надменном эгоизме и самолюбии ее хозяйки. Зачастую, это бывает не подкрепленное действительностью. Такие женщины плохо входят в коллектив, что объясняется проблемным сближением с людьми с их стороны, так как себя они считают идеальным и им просто не может быть равных людей.

5 тип. Плоская верхушка помады говорит об оптимизме своей обладательницы, о ее бесконечном чувстве юмора. Такие женщины становятся душой компании, так как всегда находят подход ко всем людям. Эти женщины добродушны, хотя и очень прямолинейны. Порой, такая их искренность и непринужденность может обидеть уязвимого человека. Поэтому таким женщинам стоит иногда задумываться над своими словами и возможными последствиями.

6 тип. Если же помада стерта только с одной стороны, то можно сказать, что женщина, пользующаяся такой помадой, наделена огромной фантазией, ее идеи практически бесконечны. Это очень деловая натура, весьма искусно излагающая своим мысли. На нее всегда можно положиться и быть уверенным в ее ответственности. Она снисходительно относиться к людям, которые ее окружают, не замечает и не указывает на их недостатки. Она станет очень хорошим руководителем.

Вот такие все мы разные. Кто-то активный по жизни, кто-то любит стоять в стороне; кто-то находит радость в простоте, кому-то нужны золотые горы: кто-то ценит дружбу, а кто-то не может отвести взгляд от отражения в зеркале. У каждой женщины есть свои недостатки, но есть и положительные черты характера. Все мы уникальные и этим стоит горди

Давайте уже мириться,девочки!

Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Ноябрь, 2013, 23:36:41 pm »
Сергей Валерьевич,
А можно более конструктивно? Девочки померятся -  я только за.
А вот с некоторыми мальчиками как быть?
На форуме можно перейти на личности? Или это можно только некоторым иностранцам?
Я обещаю, что Ваше любое решение  положит конец всем моим поискам справедливости.

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07 Ноябрь, 2013, 00:08:50 am »
............
да и Jack не видит пока в Лене смысла.
.............
Я ничего против не имею что-бы Лена вернулась.
Я был в отъезде, приехал и тут на тебе, Лене продлили запрет. :scratch_ones_head:

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07 Ноябрь, 2013, 01:21:08 am »
Я предлагаю дружить против врага внешнего! искать его в своих рядах - мерзотно, зачистить ряды от баклосановых сволочей, разводящих женщин на сексуальные потехи, - одно дело. А вот мочить друг друга - просто бесовщина, ее и вне нашего форума хватает.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07 Ноябрь, 2013, 02:42:55 am »
Я извиняюсь перед всеми присутствующими за то, что после ряда хороших, правильных сообщений вынуждена вернутся  к гнусным разборкам. Но несправедливые обвинения в мой адрес оставить без ответа не могу – просто во имя справедливости.
Великан, это у тебя плохо с памятью либо ты лукавишь. Уважением тут и не пахнет, и это видно всем. Как и видно, кто из нас переворачивает с ног на голову. Да, ты мне угрожал. И если ты не собираешься мне всё объяснять буквально и указывать конкретно то, о чём тебя просила я, отмахиваясь фразой
« о чем я писал выше тебе понятно, не надо разыгрывать из себя наивную девочку», то я также не собираюсь искать твоё сообщение с угрозами и тыкать в него пальцем, но если этим заинтересуются вдруг модераторы ( кстати, ты там и им  угрожал),тогда я это сделаю.
 За клевету должен бы извиниться ты, а не я. С моей стороны её не было. Никто, кроме тебя не обвиняет меня ни во вранье, ни в клевете, хотя мои сообщения читают все. Это значит, что кроме тебя, никто больше так не считает.
-Ты его ударил?
-То, что он говорит, что я его ударил, не делает это правдой. Вот, смотри! (Кричит в потолок) Я окружен голыми болельщицами! (Ничего не происходит) Видишь, ничего не происходит?

Но мне твои извинения не нужны, потому что в отличии от тебя, мне действительно безразлично. Можешь оставить их при себе.
Вообще, жаль, что с честностью и порядочностью у некоторых плохо дела обстоят. А конкретно – как говорится, не давши слова – крепись, а давши – держись.
 А то Лена вот обещала:
Каттинара,вот и займись этим.Напиши Сергею Валерьевичу,чтобы забанил меня,я тебе спасибо скажу и шляпу сниму.
А вместо спасиба – непотребщина в ЛС. И Великан обещал оставить меня в покое, если я извинюсь, извинилась – ни фига. Всё, больше никому не верю!
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Ноябрь, 2013, 02:59:10 am »
 все , Катинара, я сдаюсь, ты победила.
надоело. :bad:
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь, 2013, 03:13:13 am от ВЕЛИКАН »

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Ноябрь, 2013, 03:08:53 am »
Я думал угомонятся-ни фига. Cattinara-человека который никому не верит все время обманывают. Это я как практик говорю. А я дал Лене свой mail и она мне написала пару тройку сообщений совсем далеких от тех что мы тут обсуждаем. Видно что она тоскует по общению, не лишайте ее голоса. Ну кто то же есть на этом форуме принимающий решения? Доктор, модераторы? Или я непонятно излагаю свои мысли- ВЕРНИТЕ ЕЙ ГОЛОС! Cattinara-а ты почему прицепилась к выражению вырваному из контекста да еще и в состоянии скандала? Мол, скажите доктору пусть меня забанит а я типа шляпу сниму? В разборках сгоряча и не такое скажешь! Заканчивайте срач, не то мы начнем на вас жаловаться модераторам на испытываемые нами глубокие душевные страдания по причине вашей ругани.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Ноябрь, 2013, 03:11:52 am »
все , Катинара, я сдаюсь, ты победила.
 надоело. :bad:
Я не сдаюсь. Девушки-заканчивайте причинять мне глубочайшие душевные муки-верните Елену! :jester:

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Ноябрь, 2013, 03:18:24 am »
, не то мы начнем на вас жаловаться модераторам на испытываемые нами глубокие душевные страдания по причине вашей ругани.

это блеф, Руслан.
жаловаться совершенно некому.
так что можно было бы продолжать ругаться, с кем хочешь и сколько хочешь.
только мне и вправду надоело.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Ноябрь, 2013, 03:31:02 am »
Cattinara-человека который никому не верит все время обманывают. Это я как практик говорю.
Так я же поверила, а меня вот и обманули и причинили мне душевные страдания! :cray:
Cattinara-а ты почему прицепилась к выражению вырваному из контекста да еще и в состоянии скандала? Мол, скажите доктору пусть меня забанит а я типа шляпу сниму? В разборках сгоряча и не такое скажешь!
Ясно, короче. За базар никто не отвечает.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Ноябрь, 2013, 03:33:57 am »
Я отвечаю. Перестаньне страдать Йухней. Пожалуйста. Очень знаете ли, душевно страдаю. А обманывают именно тех кто НИКОМУ НЕ ВЕРИТ

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Ноябрь, 2013, 03:35:30 am »
Пишите пакт о ненападении. Какого йуха скандалите?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Ноябрь, 2013, 09:13:48 am »
Одна тему создала,другая вцепилась в нее:вот где можно поклевать...
Раз никто не общается,значит,надоела другим,значит,надо убрать из общения:что она еще может сказать,свое слово уже сказала...

А у меня по жизни монолог:это меня вполне устраивает!Я вообще считаю:мужчина должен мало говорить и много делать.

Ни на кого зла не держу:характеры то у всех разные,и все мы-ЛИЧНОСТИ! :biggrin:
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #104 : 07 Ноябрь, 2013, 09:13:48 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook