Cattinara,помоги мне!!!
вчера было жутко....((
итак,начну повествование))
Четверг - утром еле встала,слабость жуткая,температура 38,0, выпила воды - рвота с желчью, целый день проспала, ничего не ела. (скажу сражу стул в норме, живот не болит не крутит - он в тоже в норме.
Пятница - слабость еще хлеще, так же выпила воды такая же рвота с желчью, но температура уже 39,0, через час 39,5. И голова болит, но не внутри, а снаружи по черепу (тупое состояние).
вызвала врача на дом, (дура конечно надо было скорую). посмотрела она меня, горло моё ей не понравилось (ну оно и не удивительно у меня хронический тонзиллит). пальпировала, дала направление в хирургию приемное отделение. Поеееехали.
там общий
анализ крови (НВ- 142,RBC - 4.3),
мочи (протеинурия)
рентген,
узи,
укололи мне спазмолитики водном шприце - папаверин платифиллин.
Хирург пальпировал сказал что скорее всего у меня холицистит, ладно дальше узи, там сказали что с желчным все в порядке - у меня хронический панкреатит (в 20 то лет).
ладно вот сидят врачи и медсестры смотрят друг на друга ну. на мой вопрос "что со мной?" ответ - ложитесь в терапию по месту жительства. повторый вопрос...ответ "вам нужно в терапию" Я вот думаю - они просто не знают что со мной или я смертельно больна и они меня расстраивать не хотели?
анализы сделанные там они мне не отдали....так хоть могла бы подробно расписать...
Сейчас, слабость есть но не такая как раньше, голова болит но уже меньше, температура 37,3., выпила утром воды, сейчас пью чай с мятой - рвоты нет.
Вчера вечером выпила Флемоксин 500мг и Аллохол...