мне кажется, что ты не имеешь права рекомендовать врачей только потому, что ты их знаешь и они не плохие, на твой взгляд, люди.
я бы никогда не порекомендовал врача. никакого. для этого надо иметь достаточно оснований.
Тем более, что " ты давно там не была" когда же он был хороший, если ему сейчас 30лет?
наверное, в доли ты с первым медом... может и сама там работаешь? а нам заливаешь про италию?
Ещё раз для особо непонятливых. Я их не знаю лично. Какие они люди - понятия не имею, какие специалисты - знаю, потому что пишу не только на этом форуме, а и там, где специалисты общаются между собой. И по тому, что врач пишет, можно вполне судить о его уровне.
Я не знаю, кому там сейчас 30 лет. Я русским языком написала, что те люди, о которых шла речь, гораздо старше.
По поводу остального даже комментировать не хочу. С таким же успехом я могу сказать - а ты, наверное, в доле с теми, кто ни фига не понимает и способен только глицин назначить, и специально сюда припёрся под видом курильщика, желающего бросить, и чернишь здесь тех людей, которых вообще не знаешь, лишь бы конкурентов убрать.
К слову - я тоже плачу деньги врачам. И немалые. Потому что ни стоматологическое лечение я сама себе не проведу, и по гинекологии себя сама не осмотрю. Но мне этих денег не жалко, ибо своим врачам я доверяю, а любой труд должен быть оплачен.