Автор Тема: От чего проистекает женская стервозность?  (Прочитано 53444 раз)

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: От чего проистекает женская стервозность?
« Ответ #30 : 22 Октябрь, 2009, 20:23:08 pm »
Любая девушка, которая почувствует свою силу становится стервой
Поэтому я против женщин в правительстве )

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Октябрь, 2009, 22:05:39 pm »
Любая девушка, которая почувствует свою силу становится стервой, так было так есть и так будет.

Бедный, бедный mystery. Кто ж тебя так обидел, что сложилось такое мнение о девушках?
Я пойду налево, а может быть пойду направо, я ведь Королева - я имею право на любой ход!

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Октябрь, 2009, 01:10:33 am »
+10
Точно, неудовлетворенность или читайте Фрейда "По ту сторону принципа стремления к удовольствию".
Т. е. от стервозности получается какое-то стервозное удовольствие??
такой извращенный кайфик получают леди с плеточкой в суперкожанном чехле, в котором есть отверстьица, правда только для булавок...
+20! Сергей Валеоьевич! Я вижу моя темка продвигается! И я попадаю в самую ону точку отсчета! Я Я!
Совершенно верно!
Наши увожаемые стервы! К сожалению, вам не попался любовник, ласковый мужчина, который смог сделать из вас милых, любящих и добрых! Ну посмотрите на себя? И вдруг.....если таким устроить настоящий сексуальный фейрверг, так они расцветут! В любой стерве можно это проглядеть! Когда я смотрю на женщину- я оцениваю ее женские качества, и если замечаю тенденцию к стервозности, то сразу понемаю почему и соответственно начинаю прогонять ее анамнез! И тогда все становится на круги своя! Хотя так и хочется таким доставить максимальное удовольствие! Шоб их! Да только ориентация не позволяет!

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Октябрь, 2009, 01:12:37 am »
И еще! Я и сама в себе это замечаю! Когда не хватает удовольствия, я начинаю стервенеть! ]:-> И нарываться на скандалы! Но зато потом.............. ;)

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Октябрь, 2009, 22:14:35 pm »
Да-да, когда не хватает сексуального удовлетворения, настроение падает у всех нормальных людей. Кстати, еще о стервозности. Мне еще думается, что есть еще как минимум одна причина. В последние годы стало очень модно женщинам вопить о борьбе за равноправие с мужчинами, показывать всем, какая ты сильная, что ты можешь все делать сама без мужской помощи, показывать полную самостоятельность, держать эмоции в себе и т.д. и т.п. А ведь женская психология, как ни крути, она от природы другая - другая, вот и все. Это уникумы - такие женщины, которые от природы сильные, а не стали сильными по своей воле. Так вот те женщины, которые ЗАСТАВЛЯЮТ себя быть сильными, из-за недостатка проявлений простой женской слабости, в которой они сами себе и отказывают, начинают страдать, но не признаются себе в этом, а просто срываются на окружающих. Я когда-то тоже очень пыталась быть сильной, и у меня был серьезный внутренний конфликт из-за этого, потому что в душе мне очень хотелось, чтобы обо мне заботились, жалели меня, оберегали. Сейчас я давно уже простая слабая женщина, которая свою силу приберегает для реальных жизненных случаев, когда эта моральная сила сможет понадобиться )

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Октябрь, 2010, 16:02:08 pm »
Да-да, когда не хватает сексуального удовлетворения, настроение падает у всех нормальных людей. Кстати, еще о стервозности. Мне еще думается, что есть еще как минимум одна причина. В последние годы стало очень модно женщинам вопить о борьбе за равноправие с мужчинами, показывать всем, какая ты сильная, что ты можешь все делать сама без мужской помощи, показывать полную самостоятельность, держать эмоции в себе и т.д. и т.п. А ведь женская психология, как ни крути, она от природы другая - другая, вот и все. Это уникумы - такие женщины, которые от природы сильные, а не стали сильными по своей воле. Так вот те женщины, которые ЗАСТАВЛЯЮТ себя быть сильными, из-за недостатка проявлений простой женской слабости, в которой они сами себе и отказывают, начинают страдать, но не признаются себе в этом, а просто срываются на окружающих. Я когда-то тоже очень пыталась быть сильной, и у меня был серьезный внутренний конфликт из-за этого, потому что в душе мне очень хотелось, чтобы обо мне заботились, жалели меня, оберегали. Сейчас я давно уже простая слабая женщина, которая свою силу приберегает для реальных жизненных случаев, когда эта моральная сила сможет понадобиться )
поддерживаю. женщина должна не карьерой заниматься, а семьей. и заботится не о том, как деньги заработать, а как их потратить, на семью и про себя любимую не забыть, чтобы мужу нравиться

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Февраль, 2011, 13:24:26 pm »
Это такой сложный вопрос! С таким же успехом можно спросить, почему в истории человечества столько войн.  :) Из-за сложности вопроса вариантов ответов может быть уйма. В Библии этот вопрос решается просто и эффективно. Муж объявляется главой и семьи, и жены. Жена подчиняется мужу, а муж - Богу. При такой расстановке сил вопрос со стервозностью женщин автоматически отпадает.  :)
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Март, 2011, 02:17:58 am »
Ну не скажи, что отпадает. От того, что муж хозяин женщина добрее не станет. Другое дело, что она чересчур возникать не будет

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Март, 2011, 06:41:20 am »
Ну не скажи, что отпадает. От того, что муж хозяин женщина добрее не станет. Другое дело, что она чересчур возникать не будет
А доброта женщины не ставится целью в мирской жизни. По Библии женщина изначально грешна более, чем мужчина. И все вот эти установки взаимоотношений направлены на то, чтобы женское зло минимизировать, для чего главным объявляется мужчина. Когда же женщина берет на себя инициативу, ставя с ног на голову все традиции, тогда наружу вылезают все проблемы, в том числе и стервозность.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Март, 2011, 22:02:04 pm »
Это почему женщина грешнее изначально? Она же не силком заставила мужчину яблоко съесть.

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Март, 2011, 22:06:40 pm »
По словарю Даля, если мне память не изменяет(гуглить лень), стерва: падаль, дохлятна, мёртвая тёлка.

Была коровой, стала стервой, всё логично:-)))
« Последнее редактирование: 09 Март, 2011, 22:17:19 pm от саныч »
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Март, 2011, 22:08:53 pm »
По словарю Даля, если мне память не изменяет(гулить лень), стерва: падаль, дохлятна, мёртвая тёлка.

Была коровой, стала стервой, всё логично:-)))
Ну да. Я что-то такое тоже слышала. А еще по какому-то словарю "чувак" - кастрированный баран

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Март, 2011, 18:04:43 pm »
Конкретно по теме:

Когда женщине ломают крылья - она садится на метлу.
Вот и весь ответ на вопрос.
Всем добра))

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Март, 2011, 06:42:13 am »
Это почему женщина грешнее изначально? Она же не силком заставила мужчину яблоко съесть.
Грешность определяется не только насилием. Намного грешным может быть другое. Иисус простил убийцу в Библии. Важно раскаивание, то есть осознание своей ошибки, своего невежества. Поэтому по Библии кроткая и скромная женщина, признающая свои ограничения и власть своего мужчины, входит вместе с ним в рай.

Оффлайн Надежда

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Март, 2011, 17:10:01 pm »
Главное теперь найти этого МУЖЧИНУ,а то женщины вообще "какого-нибудь" скоро и "днём с фонарём"
не найдут.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #44 : 11 Март, 2011, 17:10:01 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook