Да-да, когда не хватает сексуального удовлетворения, настроение падает у всех нормальных людей. Кстати, еще о стервозности. Мне еще думается, что есть еще как минимум одна причина. В последние годы стало очень модно женщинам вопить о борьбе за равноправие с мужчинами, показывать всем, какая ты сильная, что ты можешь все делать сама без мужской помощи, показывать полную самостоятельность, держать эмоции в себе и т.д. и т.п. А ведь женская психология, как ни крути, она от природы другая - другая, вот и все. Это уникумы - такие женщины, которые от природы сильные, а не стали сильными по своей воле. Так вот те женщины, которые ЗАСТАВЛЯЮТ себя быть сильными, из-за недостатка проявлений простой женской слабости, в которой они сами себе и отказывают, начинают страдать, но не признаются себе в этом, а просто срываются на окружающих. Я когда-то тоже очень пыталась быть сильной, и у меня был серьезный внутренний конфликт из-за этого, потому что в душе мне очень хотелось, чтобы обо мне заботились, жалели меня, оберегали. Сейчас я давно уже простая слабая женщина, которая свою силу приберегает для реальных жизненных случаев, когда эта моральная сила сможет понадобиться )