Автор Тема: От чего проистекает женская стервозность?  (Прочитано 53472 раз)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: От чего проистекает женская стервозность?
« Ответ #60 : 25 Март, 2011, 09:40:25 am »
Я не про себя. Я в общем. Тем более замуж я еще не вышла) И как вообще бороться с безынициативностью мужчины? И есть ли смысл? Ведь всякое действие рождает противодействие
Если вы еще не вышли замуж, то в этом тоже есть плюс. :-)) Будете более подкованы в вопросе семьи и сделаете меньше ошибок. Бороться с безынициативностью мужчин нужно не отдельному человеку, а всему обществу. Для начала нужно осознать проблему феминизма и принять соответствующую государственную программу по устранению последствий феминизма: основы семьи в школе, социальная реклама, просветительская работа и т.д.

С конкретным мужчиной вам бороться не стоит. Если вам нравятся безынициативные мужчины, то проблема в вас, как следствие феминистской пропаганды. Если вы выйдите замуж за инициативного мужчину, то и самой проблемы не будет. 
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Март, 2011, 00:57:18 am »
С конкретным мужчиной вам бороться не стоит. Если вам нравятся безынициативные мужчины, то проблема в вас, как следствие феминистской пропаганды. Если вы выйдите замуж за инициативного мужчину, то и самой проблемы не будет. 
Верная мысль. А как быть, если всем хорош, но инициативы маловато?

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Март, 2011, 20:57:26 pm »

Такого не бывает. Наоборот. Как мужчина всем плох, кроме того самого, но кое-что хорошее есть, например, красив на зависть подругам, вежлив, опрятен, всегда готов помочь, классно умеет готовить и с готовностью моет полы. :-)))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Март, 2011, 23:46:12 pm »

Такого не бывает. Наоборот. Как мужчина всем плох, кроме того самого, но кое-что хорошее есть, например, красив на зависть подругам, вежлив, опрятен, всегда готов помочь, классно умеет готовить и с готовностью моет полы. :-)))
а чем же плох описанный мужчина?)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Март, 2011, 08:10:15 am »

Насчет вашего мужчины ничего не знаю. Это надо смотреть и общаться. Насчет описанного мной мужчины. В описании не раскрыты мужские качества. Например, красота мужчин - это больше феминистские замашки. Типа, раз мужчины любят красивых женщин (сексизмом страдают, гады такие), то и мы, женщины, не должны отставать, чтобы мужикам отомстить. А на самом деле, женская красота нужна мужчине от природы. Без нее не будет эрекции - коитуса - продолжения вида. Мужская красота женщинам по природе не нужна. Это больше каприз мстительных феминисток, каприз, который в результате феминистской пропаганды сформировался в лживые ценности у современных женщин.     

Оффлайн Надежда

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Март, 2011, 11:44:40 am »
Очередная демагогия.
На Земле, кроме человека ,есть ещё не мало других животных и абсолютно  у ВСЕХ  ---самец красив .
Самка, для воспроизводства  здорового жизнеспособного потомства, из самых красивых выбирает ещё и  самых сильных,"хозяйственных" и находчивых.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Март, 2011, 18:17:17 pm »
А у пауков самцы совсем некрасивые, самки красивее.
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Март, 2011, 22:53:32 pm »

Насчет вашего мужчины ничего не знаю. Это надо смотреть и общаться. Насчет описанного мной мужчины. В описании не раскрыты мужские качества. Например, красота мужчин - это больше феминистские замашки. Типа, раз мужчины любят красивых женщин (сексизмом страдают, гады такие), то и мы, женщины, не должны отставать, чтобы мужикам отомстить. А на самом деле, женская красота нужна мужчине от природы. Без нее не будет эрекции - коитуса - продолжения вида. Мужская красота женщинам по природе не нужна. Это больше каприз мстительных феминисток, каприз, который в результате феминистской пропаганды сформировался в лживые ценности у современных женщин.     
любите вы про феминисток рассуждать. откуда такая тяга к ним?
А у пауков самцы совсем некрасивые, самки красивее.
все, значит люди произошли от паука))))

Оффлайн Надежда

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Март, 2011, 08:53:34 am »
Вероятно поэтому  самки пауков съедают самцов после совокупления,чтобы не было "противно" на него смотреть.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Март, 2011, 10:45:53 am »
Очередная демагогия.
На Земле, кроме человека ,есть ещё не мало других животных и абсолютно  у ВСЕХ  ---самец красив .
Самка, для воспроизводства  здорового жизнеспособного потомства, из самых красивых выбирает ещё и  самых сильных,"хозяйственных" и находчивых.
:-)) Навесить ярлык никогда не поздно. По вашей логике, тогда в человеческом мире мужчины красивее женщин? И именно мужчины красятся, надевают пышные платья, ходят на неудобных высоких каблуках и т.д., чтобы привлечь внимание женщин? Ошибка ваших рассуждений заключается в том, что нельзя абсолютно все примеры из природы переносить на людей. Этот метод аргументации используется, чтобы что-то подтвердить или опровергнуть. А что вы подтвердили? Что мужчинам женская красота не нужна, а у женщин без мужской красоты не будет оплодотворения? :-))  В природе абсолютно ВСЕ животные мало используют мозги. Никто же не утверждает, что и человек их не использует.
На природу ссылаться тоже надо уметь.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Март, 2011, 10:55:02 am »
Вероятно поэтому  самки пауков съедают самцов после совокупления,чтобы не было "противно" на него смотреть.
Вот, может, от этого проистекает женская стервозность? От иллюзии всезнания и сверхсовершенства? На таком фоне все мужики "противными" окажутся. :-)))

Оффлайн Надежда

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Март, 2011, 11:40:42 am »
 Выражение  - "Очередная демагогия"  - было  применено в том смысле,что общие фразы не объясняют  даже сути проблемы,а тем более истины.
В том-то  и дело, что у всех животных,кроме человека,самцы завоёвывают самку ,чтобы в воспроизводстве учавствовал только самый достойный и самке не зачам "выпендриваться" ,т.к. она должна быть спокойной и здоровой , чтобы  правильно  выносить  потомство.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Март, 2011, 18:44:17 pm »
Выражение  - "Очередная демагогия"  - было  применено в том смысле,что общие фразы не объясняют  даже сути проблемы,а тем более истины.
В том-то  и дело, что у всех животных,кроме человека,самцы завоёвывают самку ,чтобы в воспроизводстве учавствовал только самый достойный и самке не зачам "выпендриваться" ,т.к. она должна быть спокойной и здоровой , чтобы  правильно  выносить  потомство.
+10000

:biggrin:
В мире насекомых самцы в основном  нужны только для оплодотворения и не несут больше никакой функции, многие даже не имеют пищеварительной системы: вылупились, подросли, оплодотворили, умерли. Есть такие породы бабочек, комаров и т.д. Паучиха съедает самца хотя бы ПОСЛЕ, а самка богомола - во время процесса откусывает ему голову (правильно, что время зря терять!). Ну что тут скажешь? Стервы...
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Март, 2011, 22:32:04 pm »

:clapping:
А в мире людей мужчин меньше (да-да, в этом тоже виноваты феминистки :aggressive:), поэтому женщины и
красятся, надевают пышные платья, ходят на неудобных высоких каблуках и т.д.,

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Март, 2011, 06:59:44 am »
Даже если у меня будет 5 мужей и 25 любовников я все равно буду краситься, носить шпильки и облегающую одежду, ухаживать за кожей и волосами и т.д.
Всем добра))

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 30 Март, 2011, 06:59:44 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook