Автор Тема: От чего проистекает женская стервозность?  (Прочитано 53436 раз)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: От чего проистекает женская стервозность?
« Ответ #105 : 05 Апрель, 2011, 09:24:16 am »

Есть и такие. Вы что, про метросексуалов и геев не слышали?
А вы, значит, определяя кто красится больше, мужчины или женщины, принимаете в расчет метросексуалов и геев? Значит, по вашему рассуждению, мужчины красятся больше женщин? :-)))
Ясно. Метросексуалов и геев в расчет принимать не надо, ибо их нельзя назвать мужчинами. Так получается?
Я не думаю, что чтобы ответить на такой элементарный вопрос, кто красится больше, мужчины или женщины, надо принимать в расчет метросексуалов и геев. Мы же рассматриваем количественный вопрос о том, кто больше красится. Поэтому для рассмотрения этого вопроса нужно принимать в расчет большинство, а принятие в расчет секс-меньшинств просто алогично.
« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2011, 09:34:18 am от kostyam31 »
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Апрель, 2011, 13:52:12 pm »
Я не отрицаю, что женщины красятся больше, но и секс-меньшинства со счетов списывать не надо (ах да, готов еще забыли). Да и метросексуалы тоже никакое не секс-меньшинство

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Апрель, 2011, 07:30:12 am »

Батюшки. От стресса они страдают и неправильных законов. А женщины от этого значит не страдают?
Вы не согласны? Ваша версия какова, почему мужчин умирает больше?
Тогда мужчин надо признать слабым полом

То есть если кого-то умирает больше, у вас одно единственное объяснение - они просто слабые? :-)) Во время войны, например, погибло много мужчин, потому что они слабее, чем женщины?

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Апрель, 2011, 07:33:04 am »
На вопрос  : почему в России ( и практически только в ней) мужчин умирает больше ,ответили учёные -- слишком много пьют спиртного,причём  в основном суррогат.

То есть вы согласны с тем, что самая алкогольная страна - это Россия? А то я часто читаю опровержения этому. Раньше, например, читал, что самой алкогольной страной является Франция. В других источниках - еще какая-то другая страна.

Оффлайн Надежда

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 06 Апрель, 2011, 15:02:25 pm »
Да какой смысл искать самую пьющую страну ,по количеству выпитого спиртосодержащего напитка,если у нас самая высокая смертность от алкоголизма и алкогольных отравлений?
Если Россия будет по тому показателю на 145-ом месте,то от этого наша действительность не станет краше.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Апрель, 2011, 00:03:53 am »

Батюшки. От стресса они страдают и неправильных законов. А женщины от этого значит не страдают?
Вы не согласны? Ваша версия какова, почему мужчин умирает больше?
Тогда мужчин надо признать слабым полом

То есть если кого-то умирает больше, у вас одно единственное объяснение - они просто слабые? :-)) Во время войны, например, погибло много мужчин, потому что они слабее, чем женщины?
война - это одно, а смерть от стрессов и несправедливых законов - другое. на войне мужчин больше было чем женщин, и они активней действовали, чем женщины. а вот в современном мире у всех права и способности равны (хотя, я считаю, что женщинам сложнее)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Апрель, 2011, 09:22:42 am »
Да какой смысл искать самую пьющую страну ,по количеству выпитого спиртосодержащего напитка,если у нас самая высокая смертность от алкоголизма и алкогольных отравлений?
Если Россия будет по тому показателю на 145-ом месте,то от этого наша действительность не станет краше.
Верно, нет никакого смысла. Как и нет смысла аргументировать свои ответы шутками. Потому что это уводит разговор в сторону.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Апрель, 2011, 09:26:15 am »

война - это одно, а смерть от стрессов и несправедливых законов - другое. на войне мужчин больше было чем женщин, и они активней действовали, чем женщины. а вот в современном мире у всех права и способности равны (хотя, я считаю, что женщинам сложнее)
Война - это всего лишь пример. А почему вы считаете, что в обычное время мужчины не активнее женщин? Вы сами признали, что мужчины умнее, что их важное предназначение - завоевание и изменение мира. Разве можно иметь такое предназначение и при этом не быть активнее женщин?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Апрель, 2011, 18:50:11 pm »
Но Вы же сами говорите про феминизм. Сейчас женщины работают не меньше, а то и больше мужчин. Причин несколько: муж и жена работают, но хозяйством занимается только жена; матери-одиночки, воспитывающие детей, когда отец платит копеечные алименты

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Апрель, 2011, 21:35:59 pm »
Но Вы же сами говорите про феминизм. Сейчас женщины работают не меньше, а то и больше мужчин. Причин несколько: муж и жена работают, но хозяйством занимается только жена; матери-одиночки, воспитывающие детей, когда отец платит копеечные алименты
Я говорю про феминизм, который грозит миру, а не который уже полностью захватил весь мир. Потому что тогда мира бы не стало. Люди бы вымерли. Поэтому ваш аргумент насчет феминизма ошибочен. Есть женщины, которые много тратят времени на работу. Есть тенденции феминизма. Но много мужчин остаются мужчинами и доказывают свое предназначение. При этом большое количество мужчин, попавших под влияние феминизма, не могут себя реализовать и фрустрируют. Отсюда алкоголизм, наркомания, и т.д. Кстати, у российского народа православие более патриархально, чем католическое христианство. Поэтому именно российские мужчины могут сталкиваться с большой фрустрацией и тупиком в ментальности, чем европейские, что, возможно, и приводит к алкоголизму.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Апрель, 2011, 00:23:47 am »
Ах, бедные-бедные российские мужчины, все их обижают.... А женщины с тупиком не сталкиваются, когда видят пьющих мужиков, не желающих работать?

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Апрель, 2011, 07:44:50 am »
Ах, бедные-бедные российские мужчины, все их обижают.... А женщины с тупиком не сталкиваются, когда видят пьющих мужиков, не желающих работать?
Ваш сарказм неконструктивен и направлен на эмоции.  :-))) С таким же успехом можно сказать про женщин: "Ах бедные-бедные женщины! Как тяжела женская доля! Нужно и дома работать, и на самой работе!" Женщины сталкиваются с тупиком постоянно, например, когда они требуют для себя работы и зарплаты, как у мужчин, а потом жалуются, что их доля тяжела. Но их организм эволюционно подготовлен к сохранению и умножению. При этом они сохраняют все подряд, даже зло. Это как ксерокс. Исходный материал зависит от мужчин.  Организм женщин более стойкий к хроническим стрессам.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Апрель, 2011, 19:08:46 pm »
Ваш сарказм неконструктивен и направлен на эмоции.  :-))) С таким же успехом можно сказать про женщин: "Ах бедные-бедные женщины! Как тяжела женская доля! Нужно и дома работать, и на самой работе!"
А что, Вы думаете ,что это легко?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Апрель, 2011, 20:35:32 pm »
Вот в Нете нашла:
Три причины ранней смерти мужчин
Если посмотреть статистику продолжительности жизни, практически любой развитой страны, то можно заметить, что практически во всех случаях продолжительность жизни мужчин несколько меньше, чем продолжительность жизни женщин. Почему же представители сильного пола живут меньше?

На этот вопрос дало ответ масштабное исследование, проведенное Всемирной Организацией Здравоохранения, и охватившее несколько десятков тысяч мужчин и женщин. В ходе исследования, продолжавшегося несколько лет, были выявлены три основные причины, которые приводят к тому, что продолжительность жизни мужчин короче, чем у женщин.

Причина первая – курение. Возможно, информация о вреде курения является несколько надоевшей, однако по-прежнему мужчины продолжают умирать от заболеваний, которые вызваны потреблением табачной продукции. В списке таких заболеваний, прежде всего, онкологические болезни, "лидером" среди которых является рак легких.

Также курение приводит к сердечно-сосудистым болезням, ХОБЛ (хронической, обструктивной болезни легких), и таким неприятным заболеваниям, как стоматологические болезни, импотенция, к раннему старению, и т.д.

Причина вторая – злоупотребление алкоголем. Также весьма "банальная" но истина. Без меры употребляющие крепкие напитки мужчины рискуют оказаться жертвами таких заболеваний, как цирроз печени, различные кардиологические заболевания, и т.п. К тому же, злоупотребление алкоголем серьезно повышает вероятность несчастных случаев с летальным исходом – от бытовых травм до ДТП.

Причина третья – стрессы. Более ранними исследованиями доказано, что в момент реальной опасности мужчины мобилизуют все силы своего организма, однако при долговременных стрессах они быстрее "сдают позиции", чем представительницы прекрасного пола. Стрессы могут послужить причиной болезней сердца, гипертонии, и тому подобных заболеваний.

Таким образом, и самим мужчинам и их подругам достаточно легко существенно продлить жизнь представителя сильного пола – следует только избавить или уберечь его от двух вредных привычек и постараться создать условия, в которых мужчина мог бы полноценно отдохнуть от стресса.
 ну и ссылка в доказательство, что это не я придумала:
http://ubr.ua/leisure/health/tri-prichiny-rannei-smerti-mujchin-86198
и еще:
http://www.myjane.ru/news/text/?id=23910

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Апрель, 2011, 20:44:29 pm »

А что, Вы думаете ,что это легко?
Я думаю, наоборот, что это трудно. В этом и заключается тупик. Невозможно быть хорошей матерью и женой и одновременно делать карьеру.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #119 : 17 Апрель, 2011, 20:44:29 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook