Великан, не уверен, что все что дает положительные эмоции полезно для здоровья.)))
Согласна, алкоголь алкоголикам дает ну очень большой позитив...Насколько это для организма полезно?
Net, ты знаешь , на мой взгляд, если возникает чувство влюбленности в другого человека, значит что- то в существующих отношениях не так идет. Мы с мужем живем вместе 28 лет. Было всякое.... Но больше, чем ему, я не могу довериться больше никому. Просто сейчас уже речь идет не столько о любви, сколько о надежности. Да, бывает тоска и скука одолевает, дело не всегда в отношениях между людьми, а в нашей жизни. Она в общем- то уже сложилась и особых потрясений не ожидается, и мы начинаем тосковать, плесневеть... В такие моменты мы с мужем, например, срываемся в поездки по городам России. 4-5 дней, практически никакой подготовки, а сколько всего интересного, хватает надолго, да и страна наша большая.
А чувства влюбленности вне брака я , например, не испытывала. Любила и люблю мужа. А вот моменты страсти к другому человеку, да , было. Но когда поняла, что это может увести далеко обоих, нашли такой метод борьбы с серостью жизни, как путе шествия внутри страны.