К сожалению, уверен, если бы не моя болезнь - меня вряд ли бы на год хватило... Просто был очень злой на туберкулёз и хотел всё-таки его переупрямить, а вот переупрямить самого себя не всегда получается... Моя проблема в том, что с наркотиками я люблю экспериментировать, не убиваться до комы, а пытаться раскрывать себя и по другому смотреть на окружающий мир, соответственно бывает ухожу на "трип" на несколько дней, а то и недель в зависимости от обстоятельств. Не хочу пока рекламировать под чем я, на нетрезвую голову сейчас этой дряни хвалебную оду напишу, а потом сам жалеть буду. Лучше как отпустит, я через несколько дней в соответствующем разделе отпишусь на форуме, какие отходняки у меня будут, скажу лишь, что не лирика и не цикломед (единственные аптечные препараты с которыми у меня есть большой опыт работы) Новая для меня эта вещь и пока только чувствую как всё глубже затягивает и хочется это состояние продлить, прёт жесть как, словно смесь ЛСД и соли, только чуть по-другому. Блин, жалко нет денег сейчас на траву, чтоб сняться поскорее с этой химии и лето ещё нескоро, чтоб манаги сварить...