Каттинара,вот ты опять обижаешь меня.А какой твой уровень?Всем характеристики давать легко(причем легче отрицательные).За счет этого возвышаешься в собственных глазах.А ты дай себе характеристику...
А пишу я одно и то же,так ведь форум такой,специфический.Тебя волнует одно(это как общая медицина),меня волнует мой Стас,как нам дальше жить.
Если ты не заметила, то я здесь никому не давала отрицательных характеристик ( разве что кроме тебя). И не только я. Так что делай уже выводы и не плюй против ветра.
В собственных глазах мне возвышаться нечего, я себя критически оцениваю - знаю и достоинства, и недостатки, но перед тобой отчитываться не собираюсь, ибо это бисер метать...
Разница между тобой и мной на этом форуме в том, что я общаюсь со всеми присутствующими на их темы, а не гружу всех день за днём своими проблемами. Что тебя волнует - понятно. А больше ничего не волнует, чужие проблемы, о которых пишут другие люди? Тогда и не претендуй на то, чтобы других волновали твои.
Добротой, альтруизмом здесь и не пахнет. Одни претензии, да ещё и враньё и наглость. Верно говорят, "в тихом омуте..."