Тема-кто вас бесит?Напишу,наболело.
Каттинара,ты строишь из себя умную-разумную.Я тоже могу цитаты из инета настрелять.Но для тебя я-дура,Малышева-тоже типа того.Кто еще дура?Все те,кто не подходит под твои стандарты?Кто хочет хоть чем-то выделиться,пусть даже глупостью,неординарностью?Запомни,все люди разные.И не надо никого принижать.Ты-не богиня.И не тебе судить,кто дурак,а кто не очень.И вообще,тема-некорректная.
Тема - нормальная. И если человек -не амёба, не пофигист, не даун - его в жизни кто-то бесит, кто-то раздражает, кто-то не нравится. Как и тебе не все нравятся. А точнее, все не нравятся - во всех ты ищешь плохое, видишь плохое, даже там, где его и в помине нет.
Ты считаешь, что я "строю" из себя, потому что ты не понимаешь, что цитата цитате рознь. И дело не в умении "настрелять" из инета, а в возможности анализировать, отличить адекватную информацию от неадекватной. Ты тоже можешь? Давай! Но ты же ни одной темы поддержать не можешь, где нужно уметь обсуждать информацию, а не ныть в питьсотписятый раз по поводу одного и того же. Видно же, где ты пишешь и что пишешь.
Кто хочет выделиться глупостью - тот дурак. Однозначно. Неординарностью - не дурак. Если это неординарность, а не пошлость.
Никто не Бог, но у каждого может быть своё мнение, и каждый имеет право его высказать.