Автор Тема: Кто вас бесит?  (Прочитано 21277 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Кто вас бесит?
« Ответ #15 : 07 Октябрь, 2013, 23:49:34 pm »
Как верно Татьяна подметила:раз говорят,слушают,подражают-значит они добились своей популярности.Любым способом!Но о них говорят,пишут,пародируют их.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Октябрь, 2013, 23:53:09 pm »
Ох,Каттинара,любишь ты всех обижать!Чем тебя Малышева достала?Не все медицинские институты кончали.В смешной,доступной форме рассказывают о жизни,о здоровье.Я эту передачу люблю.Раньше по утрам всегда смотрела,теперь-некогда.Вот,теперь ты просвещаешь на форуме.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Октябрь, 2013, 00:01:47 am »
Как верно Татьяна подметила:раз говорят,слушают,подражают-значит они добились своей популярности.Любым способом!Но о них говорят,пишут,пародируют их.
Она о другом, вообще-то, говорила.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Октябрь, 2013, 00:04:32 am »
Ох,Каттинара,любишь ты всех обижать!Чем тебя Малышева достала?Не все медицинские институты кончали.В смешной,доступной форме рассказывают о жизни,о здоровье.Я эту передачу люблю.Раньше по утрам всегда смотрела,теперь-некогда.Вот,теперь ты просвещаешь на форуме.
Лена, уймись! Не лезь на рожон!
Кого я теперь обидела - Малышеву? Чем? - тем, что она мне не нравится?  Я обязана любить всех и вся?
Я не писала, что она меня достала - я вообще её не смотрю, только и всего.
Это низкопробщина, околомедицинский бред для бабушек на скамейке. Коммерческий. Показывают, потому что "пипл хавает".
« Последнее редактирование: 08 Октябрь, 2013, 00:07:19 am от Cattinara »
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Октябрь, 2013, 00:19:17 am »
А мне она нравится.
А ты-бесишь.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Октябрь, 2013, 00:20:30 am »
Тихо тихо девушки)))

:biggrin:
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Октябрь, 2013, 00:26:45 am »
Тема-кто вас бесит?Напишу,наболело.
Каттинара,ты строишь из себя умную-разумную.Я тоже могу цитаты из инета настрелять.Но для тебя я-дура,Малышева-тоже типа того.Кто еще дура?Все те,кто не подходит под твои стандарты?Кто хочет хоть чем-то выделиться,пусть даже глупостью,неординарностью?Запомни,все люди разные.И не надо никого принижать.Ты-не богиня.И не тебе судить,кто дурак,а кто не очень.И вообще,тема-некорректная.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Октябрь, 2013, 00:47:36 am »
А мне она нравится.
А ты-бесишь.
Не сомневаюсь. Это твой уровень.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Октябрь, 2013, 01:01:28 am »
Тема-кто вас бесит?Напишу,наболело.
Каттинара,ты строишь из себя умную-разумную.Я тоже могу цитаты из инета настрелять.Но для тебя я-дура,Малышева-тоже типа того.Кто еще дура?Все те,кто не подходит под твои стандарты?Кто хочет хоть чем-то выделиться,пусть даже глупостью,неординарностью?Запомни,все люди разные.И не надо никого принижать.Ты-не богиня.И не тебе судить,кто дурак,а кто не очень.И вообще,тема-некорректная.
Тема - нормальная. И если человек -не амёба, не пофигист, не даун - его в жизни кто-то бесит, кто-то раздражает, кто-то не нравится. Как и тебе не все нравятся. А точнее, все не нравятся - во всех ты ищешь плохое, видишь плохое, даже там, где его и в помине нет.
Ты считаешь, что я "строю" из себя, потому что ты не понимаешь, что цитата цитате рознь. И дело не в умении "настрелять" из инета, а в возможности анализировать, отличить адекватную информацию от неадекватной. Ты тоже можешь? Давай! Но ты же ни одной темы поддержать не можешь, где нужно уметь обсуждать информацию, а  не ныть в питьсотписятый раз по поводу одного и того же. Видно же, где ты пишешь и что пишешь.
 Кто хочет выделиться глупостью - тот дурак. Однозначно. Неординарностью - не дурак. Если это неординарность, а не пошлость.
Никто не Бог, но у каждого может быть своё мнение, и каждый имеет право его высказать.

« Последнее редактирование: 08 Октябрь, 2013, 01:17:41 am от Cattinara »

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Октябрь, 2013, 09:36:03 am »
а меня никто не бесит)) я всех люблю. А кого не люблю, до тех просто нет дела.
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Октябрь, 2013, 10:14:20 am »
Каттинара,вот ты опять обижаешь меня.А какой твой уровень?Всем характеристики давать легко(причем легче отрицательные).За счет этого возвышаешься в собственных глазах.А ты дай себе характеристику...
А пишу я одно и то же,так ведь форум такой,специфический.Тебя волнует одно(это как общая медицина),меня волнует мой Стас,как нам дальше жить.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Октябрь, 2013, 10:17:18 am »
Лена, меня сто лет не было, я не в курсах, как Стас себя чувствует?
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Октябрь, 2013, 10:21:15 am »
Маришь,я тебе в личку напишу,потом.Сейчас просто некогда.Может-не сегодня.Ты заглядывай иногда в инет,ладно?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Октябрь, 2013, 12:26:24 pm »
О,знаки "-"-это значит тоже популярность!Я и этому рада!Рада,что кому-то не нравлюсь!Рада,что хоть кого-то раздражаю!Значит,я еще способна чьи-то эмоции вызывать(пусть отрицательные).Значит,не из одной тупой работы состоит моя жизнь!Я-тупая,и работа моя-тоже тупая(уборщица)...
Ну,Каттинара,теперь твоя очередь.Как ты охарактеризуешь себя?!

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Октябрь, 2013, 12:29:34 pm »
Лена, уймись... Что ты несёшь...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 08 Октябрь, 2013, 12:29:34 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook