Я сам с ней ссорился, злила она меня поначалу но потом как то понял что таковой ее жизнь сделала.
Ага. Тут в Италии много таких людей, которые всем всегда находят оправдание, бонисты называются. Убил маньяк девочку - ах, бедняга, да у него детство было тяжёлое, учительница на него орала, котёнок царапал, и ваще все причины стать таким, как он стал! Это, конечно, не о существующей ситуации, но суть та же. Какой её жизнь сдалала - вруньей и матершинницей? И что? Теперь ей можно себя так безобразно вести? Мы сами выбираем, какими быть.
И ещё - всем легко быть гуманным, когда дело не касается лично его.
Давайте и мы приложимся к делу загона более слабого, мы от этого разве лучше станем? Сильнее?
Кого загнали? Может, меня? Когда Лена носилась по всем темам за мной и писала там оскорбления в мой адрес, атаковала меня в личке, писала другим людям в личку про меня всякие гадости. Кто от этого стал сильнее?
Или жалеем только того, кто плачется и откровенно нарывается на жалость провоцирующими душещипательными фразами?
Я ей писал что стервозность идет только откровенно породистым самкам а остальных делает полными дурами, может дойдет.
Дошло?
это вроде бы форум а не палато лордов . Или я чет не вкурил?
Это вроде бы форум, а не рынок в базарный день.