Кидайте камни, но мне его акция нравится. Особенно в контексте того, как он все это объяснил.половина российского общества "пригвоздило" свои яйца. кто к дивану наротив сериалов, кто к сидениям мерседесов.суть одна- мы тихо никого не трогаем. если надо "забейте" второй гвоздь только не отнимайте телевизор, мерседес...
Цитата: ВЕЛИКАН от 15 Ноябрь, 2013, 23:26:58 pmКидайте камни, но мне его акция нравится. Особенно в контексте того, как он все это объяснил.половина российского общества "пригвоздило" свои яйца. кто к дивану наротив сериалов, кто к сидениям мерседесов.суть одна- мы тихо никого не трогаем. если надо "забейте" второй гвоздь только не отнимайте телевизор, мерседес...С этим могу даже согласиться. Если посмотреть с другой стороны, на такой поступок нужно иметь смелость.
Ядумаю что и в самой распрекрасной Пиндосии нечто подобное случается. Просто у русских это более обостренно."Он русский? Это многое объясняет!" Сержант американской армии в "Сибирском цирюльнике"
ну в общем да! из серии - а вам слабо? )
Чушь это!уверен, что так говорят люди у которых "не сбылась АМЕРИКАНСКАЯ мечта". и они бедные такие винят америку в этом.в америке работают суды и исполняются законы.
Цитата: Руслан от 15 Ноябрь, 2013, 23:21:49 pmЯдумаю что и в самой распрекрасной Пиндосии нечто подобное случается. Просто у русских это более обостренно."Он русский? Это многое объясняет!" Сержант американской армии в "Сибирском цирюльнике"Хорошая цитата.В "Пиндосии" никто себе вред ни моральный, ни физический наносить не будет, он просто возьмёт автомат и расстреляет всех, кто по его мнению, виноват. Или не виноват, но просто попал под горячую руку.
Цитата: ВЕЛИКАН от 15 Ноябрь, 2013, 23:35:50 pmЧушь это!уверен, что так говорят люди у которых "не сбылась АМЕРИКАНСКАЯ мечта". и они бедные такие винят америку в этом.в америке работают суды и исполняются законы. Мой знакомый, еврей Миша уехавший в 90 в штаты в 2000 вернулся, вложил деньги в один из рынков и плевать на все хотел. Его мнение-там же работать надо. Он там попал в поле зрения налоговых органов и до конца жизни был бы под контролем. Я в штатах не был, поэтому в спор о свободах ввязываьься не буду. Скажу только что я подобное слышал не раз. Да, суды работают но при приеме на работу белого и негра у работодателя головняк, потому как негр научен подавать в суд за дискриминацию по расовому признаку,даже если он полный идиот. Да, полиция исполняет закон, но подростка только за то что он не так исполнил команду полицейского застрелили на месте. Я не говорю что это плохо или хорошо я говорю что там нет бардака, а это и есть в общем то тоталитарное государство. Только с выборным царем. А вообще я думаю что права негров погубят Америку.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27