Неврозы, депрессии, психологические дискомфорты убираются за счет правильного организованного лечения, психологической работы, гипнотерапии и тренингов с биологической обратной связью.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Суицидальное поведение  (Прочитано 68861 раз)

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Суицидальное поведение
« Ответ #30 : 07 Декабрь, 2013, 19:32:54 pm »
Ольга, как это радостно! :) Только не возвращайтесь назад к тому, от чего ушли.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Декабрь, 2013, 19:37:46 pm »
Сейчас по телевизору услышала,что ягоды калины содержат валериановую кислоту,соответственно успокаивают.Может их попробовать?
Из википедии:
Валериа́новая кислота́ (пента́новая кислота́) С4Н9COOH — одноосновная предельная карбоновая кислота, бесцветная жидкость с неприятным запахом.
При попадании на кожу или слизистые оболочки может вызвать ожоги.
 Она может быть опасна водной фауне и флоре, поэтому при сливании должна быть сильно разбавлена.
 Будем пробовать? ::)

Нету её в калине. Валериановая кислота и валерьянка - это две разные вещи.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Декабрь, 2013, 20:01:09 pm »
Думала,неужели по телевизору могут ошибаться,раз наш оракул говорит,что в калине нет валериановой кислоты...Засомневалась,в инете не поленилась,набрала:есть ли в калине валериановая кислота...Есть.

В плодах найдены органические кислоты (уксусная, валериановая, изовалериановая), а также хлорогеновая, неохлорогеновая и урсоловая кислоты; кроме того, сахара (до 32%), дубильные (до 3%) и пектиновые вещества, эфирное масло, фитостерины, аминокислоты, танниды (3%), витамины (аскорбиновая кислота, каротиноиды, витамины Р, К). В семенах обнаружено до 21% жирного масла.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь, 2013, 20:03:10 pm от elena »
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Декабрь, 2013, 20:20:20 pm »
По телевизору наговорят... Как и в Интернете понапишут...

Мне, помнится, плоды боярышника очень хорошо помогали от бессонницы, съедала полбанки и вырубалась до утра. Сейчас почитала,что нельзя много - может вызывать нарушение ритма сердченых сокращений.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Декабрь, 2013, 00:45:07 am »
Ну даёшь, Таня! Полбанки боярышника...
 Правда, чревато.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Декабрь, 2013, 11:29:46 am »
Потиху выздоравливаю, кажется. Сплю хорошо, уже без таблеток, появился аппетит. Пока, правда, ничего не радует, даже новое платьюшко:)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Декабрь, 2013, 11:37:53 am »
Таня,меня на этот форум пригласила Ирина 32.76 из темы я жена алкоголика.Так она в самом начале и сейчас-это два разных человека.Трудности сделали ее сильной!1 ноября выдала дочь замуж.Не раскисай!

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Декабрь, 2013, 18:32:59 pm »
Таня, вспомнила анекдот - может, и не совсем в тему.
 Рассказывает один "браток" другому:
-Вот, купил сегодня игрушки на ёлку, но чё-то не то...
-Что, не блестят?
-Да блестят!
-Цвет, что ли, не яркий?
- Да вроде яркий...
 -Ну, а чё тогда?
 -Ну не радуют!!!

Устрой себе что-нибудь замечательное на праздники - что-то, что давно хотела. Пообщайся с позитивными людьми. Сходи на массаж или другие косметические процедуры, только не болезненные.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Декабрь, 2013, 21:13:19 pm »
...почитай ее историю...

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Декабрь, 2013, 11:47:20 am »
...почитай ее историю...
У меня у самой такая история была, что обнять и плакать: на съемной квартире в декретном с 2 детьми и больной мамой на руках. И все это на фоне постоянных издевательств со стороны мужа и полного безденежья. Сейчас мама не пьет, получает пенсию, работает, мне помогает, купила комнату в общежитии. Я развелась, работаю, зарабатываю, построила квартиру в кредит, дочки умницы и красавицы. Все (тьфу-тьфу-тьфу) здоровы. Но я не знаю, отчего иногда депрессия приходит. Уже уходит, кстати  :biggrin:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Декабрь, 2013, 11:51:32 am »
Депрессия-от усталости.От того,что приходится постоянно за что-то бороться,выцарапывать зубами и ногтими.Что рядом не к кому прислониться,выплакаться...

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Декабрь, 2013, 18:43:52 pm »
Депрессия-от усталости.От того,что приходится постоянно за что-то бороться,выцарапывать зубами и ногтими.Что рядом не к кому прислониться,выплакаться...
Прислониться хочется... а выплакаться можно друзьям.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Декабрь, 2013, 18:47:28 pm »
Да ты должна быть счастливой:у тебя 2 умницы красавицы дочки!!!У меня никого нет,я и то счастлива!По-крайней мере,хожу счастливой весь последний год,и у меня такое ощущение,что у меня все самое хорошее еще впереди,надо только еще немного подождать.И я знаю,что так оно и будет.Правда,устала от 2-х работ,но зато себе улыбку голливудскую сделаю!!!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Декабрь, 2013, 00:07:12 am »
Улыбку обязательно,чтоб как у меня на аватаре... :biggrin:
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Декабрь, 2013, 00:54:07 am »
У меня у самой такая история была, что обнять и плакать: на съемной квартире в декретном с 2 детьми и больной мамой на руках. И все это на фоне постоянных издевательств со стороны мужа и полного безденежья. Сейчас мама не пьет, получает пенсию, работает, мне помогает, купила комнату в общежитии. Я развелась, работаю, зарабатываю, построила квартиру в кредит, дочки умницы и красавицы. Все (тьфу-тьфу-тьфу) здоровы. Но я не знаю, отчего иногда депрессия приходит. Уже уходит, кстати  :biggrin:
Таня, это знаешь, типа как "иногда они возвращаются"...
Депрессия - коварна, достаточно какой-то мелочи, зёрнышка, и оно может прорасти в самый неподходящий момент, даже когда травмирующая ситуация уже позади.
Желаю тебе окончательно победить её.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #44 : 12 Декабрь, 2013, 00:54:07 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook