Неврозы, депрессии, психологические дискомфорты убираются за счет правильного организованного лечения, психологической работы, гипнотерапии и тренингов с биологической обратной связью.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Суицидальное поведение  (Прочитано 68878 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Суицидальное поведение
« Ответ #60 : 31 Май, 2014, 11:57:54 am »
Спасибо за теплые слова!Вот если бы мне знать раньше,что я на многое способна,я бы так не стала цепляться за алкоголика.Теперь я понимаю,что я такая же как все,только мне надо прилагать больше усилий к достижению своих целей,но это уже больше к моей лени относится.А когда человек физически здоров,но душевное нездоровье...Я этого как-то понять не могу...Свыше моего понимания.Ведь все в твоих руках!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Июнь, 2014, 00:33:03 am »
Когда душа здорова, то никакое физическое нездоровье не страшно. Например, столько людей с особенностями физического развития живут и радуются, а физически здоровые бывают несчастны. Да, возможно, причина депрессии - эгоизм, но разве эгоизм это не болезнь души? И наверное то лечится помощью другим. Только вот просто обвинить такого человек в эгоизме - это не есть помочь ему. Можно просто взять его за шкирку и потащить туда, где люди в более тяжелом положении и нуждаются в помощи. Например, в хоспис.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Июнь, 2014, 18:40:19 pm »
Вы не представляете какой катарсис испытываешь, от сущей ерунды, просто поменяешь постель лежачему ребенку, украсишь его кровать маленькими яркими безделушками, а его привезут с процедур он глянет и глаза на худом, бледном, искаженном болезнью лице оживут интересом и УЛЫБКА!!! Господа, это дорогого стоит, я Вам клянусь! Да даже если человек не может оценить твоей заботы из-за болезни (много людей в вегетативном состоянии) все равно на душе тепло,от того что ты можешь ему чем-то помочь.
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Июль, 2014, 16:48:56 pm »
СПОСОБЫ СУИЦИДА
Способы суицида варьируют в разных культурах. Повешение - ведущий способ суицида во всем мире. В США около 60% всех суицидов происходят с использованием огнестрельного оружия. В Канаде, где оружие менее доступно, с его использованием происходит 30% суицидов. Отравление, например, с использованием передозировки лекарственных средств, отмечается в США в 18% всех суицидов. Исследователи предполагают, что небольшой процент из числа фатальных ДТП с единственной жертвой - фактически суициды. Только от 15% до 25% людей, налагающих на себя руки, оставляют прощальные записки.
Отсюда medinfo.ru

У нас в основном повешение и отравление. Из личных наблюдений: суицид с отравлением и запиской - люди не хотят умереть, они хотят таким образом обратить на себя внимание.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Август, 2014, 17:15:17 pm »
Звезды шокированы суицидом Робина Уильямса

Звезды шокированы суицидом Робина Уильямса
Зарубежные знаменитости оперативно отреагировали на новость о самоубийстве актера Робина Уильямса на своих официальных страницах в различных социальных сетях. Американская комедийная актриса Бетт Мидлер коротко написала в микроблоге: «О Господи Боже. Прекрасный Робин Уильямс умер». Исполнительница и актриса, которой повезло поработать с Уильямсом, Дженнифер Лопес на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала кадр из их общей картины и подписала снимок: «Грустный, грустный день... Мои соболезнования семье Робина и его друзьям. Он приносил свет в каждую комнату, в которую входил, и был настоящим комедийным гением. Мир будет скучать без тебя, Робин!»

Топ-модель Наоми Кэмпбелл в той же соцсети, опубликовав фото Уильямса с наградой, написала: «Мои соболезнования твоей семье. Шлю ей лучики любви». А актриса Сара Мишель Геллар и вовсе назвала Робина Уильямса «отцом, о котором могла только мечтать». Певица Леди Гага в Twitter написала: «Покойся с миром+смехом, Робин Уильямс. Возможно, эта трагедия прольет свет на серьезность депрессий. Ты делал нас такими счастливыми».

Американский комик совершил самоубийство в ночь на 12 августа. Тело актера было обнаружено в его собственном доме в городе Тибурон, штат Калифорния. По данным полицейских, которые прибыли на место происшествия, причина смерти — самоубийство. На теле знаменитости присутствовали следы асфиксии, из чего можно сделать вывод, что актер самостоятельно принял решение уйти из жизни. По словам представителя звезды Мары Буксбаум, комедийный актер в последнее время страдал от тяжелой депрессии.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Август, 2014, 17:54:00 pm »
очень жаль...

"По словам представителя звезды Мары Буксбаум, комедийный актер в последнее время страдал от тяжелой депрессии"
Кажется, он лечился. И думаю, у хороших специалистов.
"Возможно, эта трагедия прольет свет на серьезность депрессий" - согласна.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Август, 2014, 18:29:38 pm »
очень жаль...

"По словам представителя звезды Мары Буксбаум, комедийный актер в последнее время страдал от тяжелой депрессии"
Кажется, он лечился. И думаю, у хороших специалистов.
"Возможно, эта трагедия прольет свет на серьезность депрессий" - согласна.
Кроме того он лечился от наркотической и алкогольной зависимости. Какая из трех бед убила, этого замечательного актера, еще предстоит разобраться. "Двухсотлетний человек" с его участием  - это впечатление на всю жизнь, шедевральная история.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Август, 2014, 21:44:29 pm »
А вот про наркотическую зависимость не слышала. Но  я обычно не очень интересуюсь личной жизнью звезд.
 Двухсотлетнего человека не смотрела, и не читала. Надо посмотреть как-нибудь.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Август, 2014, 15:44:22 pm »
15% больных депрессией заканчивают жизнь самоубийством. 10-15% совершают суицидальные попытки, 60% планируют суицид. Наибольшая вероятность суицидов наблюдается в период выздоровления на фоне лечения антидепрессантами.
Вот так! Оказывается, если кто-то из ваших близких болен, лечится антидепрессантами, и кажется, уже выздоравливает, существует еще большой риск того, что он покончит с собой.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Сентябрь, 2014, 20:14:37 pm »
Отдельной темы про депрессию нет, мы уже давно и много пишем тут.
Хочу оставить одну ссылку, мне очень понравилось
Самая легкая и веселая книга о депрессии
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kniga-o-depressii-760410

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Сентябрь, 2014, 20:27:23 pm »
Прочитала и сделала вывод,что у меня тоже депрессия.Все точно такие же симптомы и у меня есть...
Тоже по утрам не хочется вставать и идти на работу,т к реально в теле слабость.Тоже не вижу смысла в жизни...Тоже без причины могут идти слезы(очень чувствительна и обидчива).Что еще там?Вот задумала ЭКО,а для чего?Средств-нет...Лучше тухнуть и загибаться в одиночестве?На мужиков махнула рукой.
Надо находить постоянно в себе силы,научиться подбадривать саму себя.Тань,ты же сильная красивая молодая женщина!Ну что же ты,на самом деле?!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Сентябрь, 2014, 21:03:57 pm »
Отдельной темы про депрессию нет, мы уже давно и много пишем тут.
Хочу оставить одну ссылку, мне очень понравилось
Самая легкая и веселая книга о депрессии
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kniga-o-depressii-760410

Таня,когда будет свободное время,посмотри по инету "Снежное шоу" Вячеслава Полунина.
Классное шоу. Там участие принимает весь зал. Мечтаю на него попасть. Это шоу и есть лекарство От хандры и депрессии. Ни психиаторов,ни лекарств не нужно!
Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Сентябрь, 2014, 21:47:22 pm »
суицид это самая большая трусость которая может быть. Это должно вбиваться в голову склонным к депрессиям и суицидам. Депрессия это всего лишь болезнь, измененное восприятие реальности, и это лечится. 

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Сентябрь, 2014, 23:43:27 pm »
суицид это самая большая трусость которая может быть. Это должно вбиваться в голову склонным к депрессиям и суицидам. Депрессия это всего лишь болезнь, измененное восприятие реальности, и это лечится.
Вот это правильно. Совершенно согласна. Надо сказать человеку, что это не жизнь такая серая. это ты ее неправильно воспринимаешь, потому что болен. Но мы тебя вылечим:)

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Сентябрь, 2014, 23:46:28 pm »
Marta спасибо, обязательно посмотрю, прямо сейчас найду и добавлю в закладки.
На всякий случай, у меня сейчас нет депрессии, а то у меня уже отправляют уголь разгружать и волосы красить в рыжий цвет:)
Но все равно спасибо за беспокойство и советы:)
Было пару недель очень грустное настроение. Сейчас все ок:)

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 25 Сентябрь, 2014, 23:46:28 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook