Неврозы, депрессии, психологические дискомфорты убираются за счет правильного организованного лечения, психологической работы, гипнотерапии и тренингов с биологической обратной связью.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Суицидальное поведение  (Прочитано 68879 раз)

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
Re: Суицидальное поведение
« Ответ #75 : 26 Сентябрь, 2014, 07:21:51 am »
Снежное шоу смотреть можно и в обычном состоянии. Над героями этого спектакля можно не только смеяться,но и это шоу заставляет задуматься о смысле жизни,о том как мы живем. О самом важном в отношении между людьми.
Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Сентябрь, 2014, 07:23:00 am »
В спектакле есть моменты,которые пробивают до слез
Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Сентябрь, 2014, 07:53:58 am »
А я про депрессию...Не знаю,депрессия-болезнь или временное состояние....Но больше склоняюсь,что не болезнь.Для меня болезнь-это состояние,когда человеку нужна ПОСТОЯННОЕ применение медокаментозных средств.А все остальное....ерунда.Вот так и надо относится к этой...депрессии.Не циклиться.Разгрузи вагон с углем и не надо никаких успокоительных,чтобы уснуть.И подруг веселых,чтобы не давали времени этим грустным мыслям.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Сентябрь, 2014, 11:27:20 am »
Вот кое в чем с тобой соглашусь, Лена, - про веселых подруг:)
Я бы сейчас в бар-ресторан сходила бы  :dance1:, но мои подруги замужние, мужья не отпустят :)

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Сентябрь, 2014, 13:15:53 pm »
Вот кое в чем с тобой соглашусь, Лена, - про веселых подруг:)
Я бы сейчас в бар-ресторан сходила бы  :dance1:, но мои подруги замужние, мужья не отпустят :)
Жаль что мы далеко живем, меня бы отпустил в Бар-ресторан.  :dance1: :dance1:
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Сентябрь, 2014, 13:37:39 pm »
А я про депрессию...Не знаю,депрессия-болезнь или временное состояние....Но больше склоняюсь,что не болезнь.
А Вам и не надо определяться, давно люди которые много учились, и многое знают все за Вас решили. Депрессия - это болезнь, очень плохо поддающаяся лечению, в том числе медикаментозному. И советовать больному депрессией разгружать вагоны, это все равно что больному раком, по-больше гулять на воздухе.

Меня так смешила моя родственница, когда с умным видом при очередном моем приступе мигрени советовала пить цитрамон, мне баралгин по вене 5 кубиков, на 3-4 часа помогает, а она мне цитрамон!!!)))) Так вот Лена с вагонами её напоминает.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Сентябрь, 2014, 17:07:51 pm »
Кстати, рассказывать о тех, кому хуже - тоже не метод лечения. К жалости к себе может прибавиться и еще жалость ко всем, кто страдает. Человеку может стать еще хуже: "Жизнь боль, нет счастья в этой жизни и т.д." Этак и можно на суицид спровоцировать. А вот общение с теми, кто пережил какую-то утрату и продолжает жить и радоваться - это метод, я думаю.
Меня всегда поддерживает общение с моей тетей, младшей папиной сестрой. Она много лет прожила с мужем алкоголиком, у дочери подозревали рак мозга, сын родился  с пороками, потом этот сын погиб в 25 лет, дочку муж бросил с 3 детьми.
И тем не менее, она находит повод для радости. Это, наверное, от бабушки, она всегда была веселая и жизнерадостная.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Сентябрь, 2014, 20:21:24 pm »
А у меня в кого радость?В маму?Одно знаю,что моя мама-железная леди.Стала.Жизнь заставила.Потихоньку у нее учусь.
Ну Тань,честно,не понимаю я твоей депрессии...
Напоминаешь мне барышень,которые раньше в обморок падали,постоянно нашатырку нюхавшие....Не знаю,я конечно никого из близких пока не теряла,не мне рассуждать.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Сентябрь, 2014, 20:24:47 pm »
I. OБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДЕПРЕССИИ

Депрессия - болезнь нашего времени

Исследования во всех странах мира показывают: депрессия, подобно сердечно-сосудистым заболеваниям, становится наиболее распространенным недугом нашего времени. Это распространенное расстройство, которым страдают миллионы людей. По данным разных исследователей, им страдает до 20% населения развитых стран.

Депрессия - серьезное заболевание, которое резко снижает трудоспособность и приносит страдание как самому больному, так и его близким. К сожалению, люди очень мало осведомлены о типичных проявлениях и последствиях депрессии, поэтому многим больным оказывается помощь, когда состояние принимает затяжной и тяжелый характер, а иногда - и вовсе не оказывается. Практически во всех развитых странах службы здравоохранения озабочены сложившейся ситуацией и прикладывают усилия по пропаганде сведений о депрессии и способах ее лечения.

Депрессия - болезнь всего организма. Типичные признаки депрессий

Проявления депрессии очень разнообразны и варьируют в зависимости от формы заболевания. Перечислим наиболее типичные признаки этого расстройства:

Эмоциональные проявления

* тоска, страдание, угнетенное, подавленное настроение, отчаяние

* тревога, чувство внутреннего напряжения, ожидание беды

* раздражительность

* чувство вины, частые самообвинения

* недовольство собой, снижение уверенности в себе, снижение самооценки

* снижение или утрата способности переживать удовольствие от ранее приятных занятий

* снижение интереса к окружающему

* утрата способности переживать какие-либо чувства (в случаях глубоких депрессий)

* депрессия часто сочетается с тревогой о здоровье и судьбе близких, а также со страхом показаться несостоятельным в общественных местах

Физиологические проявления

* нарушения сна (бессонница, сонливость)

* изменения аппетита (его утрата или переедание)

* нарушение функции кишечника (запоры)

* снижение сексуальных потребностей

* снижение энергии, повышенная утомляемость при обычных физических и интеллектуальных нагрузках, слабость

* боли и разнообразные неприятные ощущения в теле (например, в сердце, в области желудка, в мышцах)

Поведенческие проявления

* пассивность, трудности вовлечения в целенаправленную активность

* избегание контактов (склонность к уединению, утрата интереса к другим людям)

* отказ от развлечений

* алкоголизация и злоупотребление психоактивными веществами, дающими временное облегчение

Мыслительные проявления

* трудности сосредоточения, концентрации внимания

* трудности принятия решений

* преобладание мрачных, негативных мыслей о себе, о своей жизни, о мире в целом

* мрачное, пессимистическое видение будущего с отсутствием перспективы, мысли о бессмысленности жизни

* мысли о самоубийстве (в тяжелых случаях депрессии)

* наличие мыслей о собственной ненужности, незначимости, беспомощности

* замедленность мышления

Для постановки диагноза "депрессия" необходимо, чтобы часть перечисленных симптомов сохранялась не менее двух недель.

Read more: http://www.pobedish.ru/main/depress?id=113#ixzz3ERYzVdr1

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Сентябрь, 2014, 20:29:02 pm »
Ну вот,у меня оказывается типичная депрессия.Пойду вешаться...Или снотворных наглотаюсь.
Смешно.Жила как-то с этими симптомами и ничего.Депрессию блин какую-то выдумали...Зло берет.Слабость характера это,а не депрессия.Голова кружится каждое утро,а надо идти на работу,гроши зарабатывать.Кошки скребут на душе,а ведь у кого-то сыновья алкоголик и псих...Так кому хуже?!

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Сентябрь, 2014, 20:57:41 pm »
I. OБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДЕПРЕССИИ

Лена "ОБЩИЕ" это понятные для всех, а вот теперь спустись  в википедии чуть ниже и почитай медицинские сведения о депрессии))) а еще лучше не в википедии, а в медицинских справочниках. ))) Потом историю изучения этой болезни, тоже в медицинской литературе.  Плюс еще "психосоматика"  лично для тебя, будет полезная информация...))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Сентябрь, 2014, 21:07:41 pm »
Зачем мне себя еще накручивать?Вот и повод к депрессии!О болезнях вообще лучше не знать,не заморачиваться.А то начнешь искать у себя симптомы.Это я раньше была больная,теперь здоровая.Чувствую себя гораздо здоровее,чем раньше.Зачем же снова откатываться назад?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Сентябрь, 2014, 21:08:13 pm »
Боолейте сами своими депрессиями,пейте горстями препараты сами.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Сентябрь, 2014, 21:08:44 pm »
А я лучше в спортзал схожу,и никакой депрессии!!!

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Сентябрь, 2014, 21:18:16 pm »
Зачем мне себя еще накручивать?Вот и повод к депрессии!О болезнях вообще лучше не знать,не заморачиваться.А то начнешь искать у себя симптомы.Это я раньше была больная,теперь здоровая.Чувствую себя гораздо здоровее,чем раньше.Зачем же снова откатываться назад?
Ты через пост всем рассказываешь какая ты больная, даже если посмотреть эту переписку... Я к тому чтобы давать советы, надо хоть чуть-чуть почитать. А рассказывать "Что он плохой, а я хороший..." потому что не болею депрессией ... это как минимум не этично.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #89 : 26 Сентябрь, 2014, 21:18:16 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook