вот вот, другого я и не жду.. опять все то же отношение... и все те же комментарии.. ничего другого я и не ждала..zое-l я не жалуюсь и не ною...и никогда этого не делала, я всю жизнь полагаюсь только на себя... я здесь вообще не пытаюсь психологическую помощь найти. а так просто высказываюсь, я вообще особо не жалуюсь на жизнь, у меня в общем целом все о.к, и работа у меня есть... и мне ее опять таки не это сраное гос-во предоставило, а я сама ее себе создала..и семья у меня тоже есть,и любовь,и деньги... все эти темы, про то что если бы хотела бросила, я уже тоже 1000000 раз слышала и знаю все прекрасно мне не 5 лет.... я пыталась это сделать не раз и не 2, я уже говорила, очень хочу... , насчет распростертых объятий мне тут тоже не надо втирать и про любовь к своей болезни... начиная с 15 лет, я сама никогда не старалась найти себе наркотики, всю дорогу мне их приносили, привозили. ...заставляли... нет.. но все ... же.... пробовали миллионы, но только сотни подсели.. почему то в первый же раз после того как меня поймали в 15 лет с наркотиками, мне взрослые дяди милиционеры, не промыли мозги... не отправили на лечение, не позвонили родителям, а скумекали, что я несовершеннолетняя, и какой я буду замечательной продавщицей наркоты.. ведь если что с меня и взятки гладки.. я маленькая еще.. а не буду это делать.. они мне устроят сладкую жизнь..., и дальше все так же... в течении всех лет употребления, я рука об руку иду с нашей дорогой полицией, и все мои судимости это попытки отказаться, послать подальше всех этих мусоров с их предложениями *дружбы*. а это разве не часть гос-ва? нет? это тоже власть.. и она имеет непосредственное отношение к уничтожению этой беды, а нее продвижению в массы... чего я так на гос-во накинулась? а на кого еще? если не на него? у меня есть друзья , которым удалось выбраться в другую страну, и там им помогли, здесь они были ни кем, наркоманами, ворующими и бьющими по ночам женщин по голове, а там сейчас они имеют семьи, работы, и все это им предоставило гос-во. а здесь оно предоставило бы им либо камеру с 3-х разовым питанием, либо место на кладбище... у меня есть живые примеры, я это не с потолка взяла... я не говорю, что я вообще ни в чем не виновата, но что сейчас об этом говорить, в 15 лет мне это было не понять, мне никто не рассказывал о вреде наркотиков, я не видела перед глазами ничего плохого.. единственное, что я сначала видела, это дорогие машины, деньги и т.д., в общем все что сопутствует верхушке наркоторговли.. я не знала, что всю свою последующую жизнь мне придется провести думая только о дозе... и про детей, опять таки , все сразу накинулись, что? куда? совсем больная что ли? я еще раз повторюсь, если бы мне было плевать абсолютно на все.. и на ребенка и на его будущее, то я бы уже давно родила, и может даже не одного.. но я этого не делаю... в отличии от миллионов наркоманок, которые рожают и в подвалах и в тюрьмах..