ВЕЛИКАН да мне вообще ничего не надо, я сама если что заработаю...и работаю я между прочим по 15 часов в сутки ежедневно без выходных.. на море к сожалению могу позволить себе поехать только в сочи (невыездная я пока) так что раз в год месяца на 1,5 как минимум выезжаю..и медицина бесплатная мне вообще чужда... больше доверия к платным клиникам.. так что в принципе почти все о.к, но было бы намного лучше, если бы я часть своих доходов отдавала не преступникам, а допустим больше бы покупала товаров легальных.. ну понимаешь. что пытаюсь донести..? приносила бы прибыль нормальным людям...и так было бы с большинтсвом наркоманов, они бы работали, платили налоги.. а не бегали по улицам сшибая копейки непонятно каким образом, или бы не сидели в тюрьме... лучше бы пользу приносили..а какого ... спрашивается для тебя делается многое, а для меня ни хрена? чем я хуже? тем что я в свое время упала в эту яму, а тебе повезло и ты проскачил? я также как и ты родилась , может даже в соседней палате у совершенно здоровой и адекватной женщины, так же сделала первый шаг, первое слово, я так же росла, учились мы в одинаковых школах., и институтах... вот только тебя эта проблема обошла стороной, а меня нет... и что теперь? тебе все, а мне ничего?
Нурисламов С.В я вас умоляю.. как так нет? а как же почти все северные российские города, где люди заживо гниют покупая в аптеке дозу? причем легально практически, перестанут из под полы продавать, заставят родителей бегать в аптеку, приличному человеку всегда продадут...это везде такая ситуация.. почему то стоя в очереди в аптеку.. я вижу почти регулярно одну и ту же историю... вот кстати что меня еще очень бесит в наших русских людях.. почему то когда какой то молодой человек дрожащим голосом, обливаясь потом просит, инсулинку и нафтизин... ему деловым тоном отвечают, что нет... а дальше в очереди стоит бабулька и просит то же самое, ей сразу же продают, причем все аккуратненько в пакетик убирают, улыбаются ... это как вообще понимать?????? один раз я даже услышала фразу, когда одна девушка начала ругаться по этому поводу.. ей так злобно из окошка ответили.... нормальным людям не хватает шприцов, буду я еще вам продавать наркоманы сраные...вот разве это нормально? это адекватное гос-во? это вот так доносят до людей эту проблему?включая медиков?да они обязаны продавать все что их попросят... я посмотрю на эту же продавщицу.. когда вот какой то наркоман не сможет купить у нее шприц, пойдет подберет на улице, вмажется, заразиться всем букетом и пойдет замутит с ее дочуркой ... вот тогда она может задумается продавать в соед. раз баян или нет...ну это так к слову пришлось... я насчет наркотиков на улицах.. да не будет детишка в школе покупать метадон в сиропе.. зная, что это и так беслатное пособие инвалидам... он лучше пойдет колесо схавает.. а их у нас и так в избытке предлагается в любом учебном учреждении... так что не будет с этим никаких проблем... все кому это необходимо впишутся в эту программу, зачем платить? если можно и бесплатно получить..? даже если часть какая то и вытечет на улицы.. то без этого никак.. все понятно.. но ведь и так сейчас этого метадона везде полно.. вот в питере точно.. у нас сейчас вообще не модно на г торчать, многие перешли на мясо.. только это не тот чистый препарат.. который даже если и вмазать, то не попадает столько химии в организм... а тот от которого от одного неправильного движения, сначала распухают, а потом гниют конечности.... оставляя за собой шрамы на всю жизнь.. я опять таки никого не склоняю к его употреблению.. я просто перекладываю это на себя... для меня это было бы реально.