Оля, выкидывай наркоту с барбитурой, почиталтвои тексты, ты человек, а не торчок. Только чуточку кайфа и драйва от самой жизни не хватает. А ведь вся наша жизнь - сплошной кайф! Я вот кота своего услышал неделю назад на улице, он впервые 5 дней гулял по району, от собак забрался на дерево и начал так жалобно звать, когда сигнализацию от моей машины услышал, что я его идентифицировал. Взял стремянку, полез было на дерево, а ночь, кот на уровне 4-го этажа "сталинского" дома - это метров 15. сбегал за женой, та ходит под деревом, зовет кота, причитает, что бы я не лез так высоко, а мне так легче заползать, уже совсем не страшно... Вобщем долез до начала 4-го этажа, а кот вниз головой свои 2-3 метра до моих рук преодолел, отсыпался дня 4, кот благодарный теперь до раболепства...
А тут достала меня бытовуха, уехал до озера и при нуле на улице нырнул ночью с фонарем и ружьем за рыбой, плавал часа 1,5 гидрокостюм правда 5-ка и мокрый. Дня 3 потом отогревал внутренности граппой, ехал обратно полуголый, под струями грячего воздуха из печки - вот это кайф. К 6 -ти утра дома дочистил 6 окуней и 4 щуки.
Кайфами вся жизнь насыщена, стоит только все зависимости << ВСЁ РоВНО >>ить и тогда жизнь откроется во всей красе...