Старый не говори, девушка с зависимостью это что то с чем то, я уже где то кстати тут писал за это. Меня всегда мучал один вопрос как они так быстро подсаживаются и почему если у женщин болевой порог выше то перекумарить то никак не могут? А то что дел с ними старательно не иметь это факт. Я знал всего одну девчонку с зависимостью,(ну как девчонку у неё сын младше меня максимум на 10 лет) я хрен знаю сколько ей но похоже она меня лет на 15-20 старше была. Это единственная представительница женского пола сидящая на системе и по части чести она многих мужиков переплюнет, там хрен кого сдаст даже под прессом) Выглядит кстати как пацанка подросток но в рожу заехать может любому) Так вот так случилось что я когда то у неё препаратами отоваривался ну и так иногда разговаривали, да выручал пару раз по мелочи её (довести там куда, денег авансом на зарядку дать) ну и получилось так что заболел я, по квартире еле передвигался, так она вначале мне к подъезду это всё приносила, а когда лавандос закончился она меня недели 2 препаратами снабжала, причём ни разу за это не предъявила и никаких денег опосля ей не надо было от меня, так мол сочтёмся когда нибудь. Я вот внатуре мужиков наркоманов то таких единицы встречал, а тут девушка. Ну добро то я не забываю, когда была возможность тоже подлечивал её, так она на меня так смотрела как будто я что то сверхестественное делаю) Видимо тоже уродов то больше чем людей видела. Вот так вот, есть ещё женщины в русских селеньях)))