Маша, если вся тема - прелюдия к продвижению метадоновой ПРОГРАММы, то здесь не по адресу. За вливание метадона в Россиию стоит не только хим конценрн в США Дюпон, но и правительство США. Все не догоняют, что идет сложная война между также, как и 30 лет назад, 2-мя лагерями. Назовем их "островным государством" и "старым континентом". В этой войне используется все: и скупка акций компаний недвижимости островного государства и производство и продажа героина на старом континенте. Так что не проталкивайте здесь метадон, прикрываясь рождением ребенка - это вымысел, что вы на Западе родите здорового малыша под метадоном, как минимум высокая врожденная толерантность к психоактивным веществам ему обеспечена, а это причина появления зависимости после первого случайного употребления в будущем - это аксиома.
Если хотите реально лечиться, а не судачить об этом, то я могу снять с метадона за 15 000 руб, при условии помощи родных и за 30-35 000 руб с персоналом на дому. В любых клиниках это уже по-моему от 50 000. Дальше блокаторы опийных рецепторов, антаксон, продетоксон имплант, вивитрол в мышцу или налтрексон в любых вариантах (от 2 500 до 28 000 руб в месяц) - это, что реально блокирует от опиатов. А чтобы очистить голову - наркопсихотерапия сеансов 4-9 в вашем случае по 4-5 000 р. Т.е., если вы необеспечены, но у вас высокая мотивация, то вылезти с большой долей вероятности, чем на сухую, можно за 33 500 руб за первый месяц и далее по 2500. А если финансы позволяют, то за 120 000 за первый месяц и по 30-35000 в последующие.
Методы очищения перед беременностью - энтеросорбция, гемосорбция, непрямой дюбаж печени, диета, правильная психофизическая нагрузка, духовное совершенствование. Думаю, месяцев за 8-9 вас можно подготовить к родам. После родов, если не хотите кормить грудью и забиваете на духовное совершенствование, то можете вернуться к грязи. ЭТО ваш ВЫБОР.
P.s. Западная Европа уже ведет процесс за отказ от метадона, в который они в свое время по-неосторожности влезли. Так что воняет от продвижения метадона в России за версту Наркононом и метадоновыми наркодиллерами "островного государства" (метадон был одномоментно навязан Сакашвили для Грузии и Ющенко для Украины - тоже поразмышляйте - зачем?).