здесь есть еще немного инфы
http://www.dpk.com.ua/content/20698да говорят о нем много, и разного. вот я лично тестировал кокаин на одном парне и девушке.
эффект
1. Парень
Вначале сидел спокойно, потом начал подергиваться вверх и вниз на офисном стуле, потом начал переставлять вещи на столе в порядке соответствия, потом взял машинку и начал возить ею сигареты. дальше больше, начал холотропить, но я его остановил. Хотел выключить программу, но он запретил жестом. кивнул что все нормально. после прослушивания - речь бессвязна, глаза характерны наркотическим блеском, движения резкие и быстрые. эффект длился 1.5 часа.
2. Девушка
Вначале ее харил звук, пыталась сделать тише, но я ей запретил, потом начала смеяться с закрытыми глазами, а потом как зарыдала... мне стало ее жалко и я отключил программу.
Эффект разный, и можно сделать вывод что нужно дать послушать человеку в состоянии алкогольного опьянения. включил. он немного времени двигался в такт, потом закрыл глаза. мне показалось что он спит. выключил программу. он открыл глаза и спросил - неужели все? спрашиваю его как эффект. Говорит что его кружило в неизвестном порядке. но не было страшно.
Это был кокаин, но другие вещества я не применял. мало ли.
Слушал сам алкоголь. ефект был близок к опьянению, но не совсем он.