...смотря какой мляркотик, если быстрый(скоростьной) или марганцовистоэфедринистый(порода такая, европейская), это одно дело, на грибах и солях лиз. кислоты, другое, на опятах самостийно в подвале взрощенных(грязных и заразных)-мрак, а если всё в баночках да колбочках ампулированно и сертифицированно - ГУД!, может я не прав, тогда пусть старшие и более опытные товарищи меня поправят!
Или получается как в притче про кукушку(не буду Вас интриговать, текст внизу):
Лиса(после того как сыр выпал из клюва вороны): "Тормози пернатая клювом щёлкать, сыр я уже съела, ты скажи, музыкальная ты наша, как соловей поёт, стоит его в соседний лес идти слушать?
Ворона: " Хреново поёт, ничего хорошего, мне кукушка напела, гадость эти соловьиные трели!"
Вот и наркотики это такая же гадость, для тех кто о них ничего объективного не знает, но! об этом ещё учитель физкультуры говорил, переодически почёсывая кончик носа...
Очень часто, многие и не знают, что им вводили наркотик, перед операцией и после неё, а часто и во время. Увы не может человечество без него обойтись, без наркотика(особенно болеутоляющего). Многие представляют и вспоминают онкологических больных, которым назначают сильнодейств. обезболивающие, но это всего несколько процентов от общей ситуации применения наркотиков.
Как время будет, загляните в ожоговый центр, или травматорогию, и даже гинекологию(для любителей кетамина и натрия оксибут.).
Наркотики - зло, только когда люди их таковыми делают, как нож, топор и плутоний(239)