Автор Тема: ЭФФЕКТ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ РАЗНЫХ ВИДОВ НАРКОТИКОВ ОДНОВРЕМЕННО.  (Прочитано 16488 раз)

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля

Наркозависимые любят "коктейль"

Очень часто наркозависимые люди употребляют один наркотик вместе с другим или другими: запрещенными или разрешенными, с лекарствами, которые продаются в аптеке по рецепту или свободно. Например, опиумные наркоманы обычно злоупотребляют успокоительными средствами, которые продаются строго по рецепту и их действие на организм сочетаются с действием опиатов.
Но не далеко не все вещества при совместном употреблении оказывают желательный эффекты. Часто такие последствия фатальны. Действие одного наркотика накладывается на действие другого и создает очень серьезную угрозу здоровью и жизни человека. Вот несколько примеров: снотворные средства и алкоголь усиливают воздействие друг друга во много раз и это смертельно опасно.
Если употребить вместе успокоительные средства, снотворные и алкоголь это может привести к коме. Очень опасно смешивать опиаты с алкоголем и транквилизаторами. Подавляя дыхание, наркотики могут действительно привести к опасным ситуациям и передозировке.
Наиболее часто наркотики или лекарства смешивают именно с алкоголем

В организме человека на нервные клетки мозга оказывают влияние два типа веществ — возбуждающие и сдерживающие.
Возбуждающие вещества заставляют нервную систему действовать, а сдерживающие — контролировать действие, для того чтобы нервная система не вышла из-под контроля. Алкоголь подавляет действие возбуждающих веществ и усиливает действие сдерживающих. Когда человек употребляет наркотики или лекарства вместе с алкоголем результат непредсказуем и обычно заканчивается плачевно. Взаимодействие может произойти разное, но самым опасным из них является подавление жизненно важных функций, например дыхания. Это происходит даже при незначительных дозах.
Химически зависимые люди намеренно смешивают наркотики с одинаковым или схожим действием, чтобы получить наиболее сильный эффект

Либо несколько наркотиков употребляют одновременно, либо какой-то наркотик может быть принят до того, как предыдущий был выведен из организма. Смешивание наркотиков – самая частая причина передозировки и смерти.
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Иногда погибают не только наркозависимые. У человека стресс, принял успокоительное, показалось мало, чтобы успокоиться и уснуть добавил алкоголя... Утром не проснулся...

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
У меня иногда получается мешать обезболивающие со спиртным, так как обезболивающие приходится принимать очень часто из-за головных болей после травмы. А тут подруги или муж звонит, пойдем посидим где нибудь. Ну и конечно соглашаюсь... Так как немного выпить в приятной обстановке люблю, потом дома голова от спиртного еще больше начинает болеть, и на ночь закидываюсь еще таблетками. Каюсь, знаю так нельзя, ругаю себя... Но хочется вести жизнь такую же насыщенную как и все... ))

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Все что я мешала - это алкоголь и сигареты. Бутылка водки и пачка сигарет за вечер на двоих - и ничего. Утром, правда, было очень плохо. Сейчас, наверное, умерла бы...

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Ну алкоголь и сигареты это классика, даже когда бросила курить, после того как выпивала спиртное тянуло выкурить сигарету даже через год, после того как я думала что все избавилась от зависимости... Вот только несколько лет как попустило...))

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня иногда получается мешать обезболивающие со спиртным, так как обезболивающие приходится принимать очень часто из-за головных болей после травмы. А тут подруги или муж звонит, пойдем посидим где нибудь. Ну и конечно соглашаюсь... Так как немного выпить в приятной обстановке люблю, потом дома голова от спиртного еще больше начинает болеть, и на ночь закидываюсь еще таблетками. Каюсь, знаю так нельзя, ругаю себя... Но хочется вести жизнь такую же насыщенную как и все... ))
А спиртное в небольших количествах не помогает от головной боли? Вроде, сосуды расширяются, боль должна уменьшаться... Хотя, это видимо от причины боли зависит.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля

[/quote]
А спиртное в небольших количествах не помогает от головной боли? Вроде, сосуды расширяются, боль должна уменьшаться... Хотя, это видимо от причины боли зависит.
[/quote]
Помогает, но не надолго, как только проходит хмель, боль возвращается и голова болит еще сильнее. Я редко пью много, так как не люблю состояние опьянения, мне нравится то первое ощущение когда становится тепло и мне кажется что я чувствую как нервы выпрямляются. )))  Появляются темы для приятного разговора))

Оффлайн ditrih

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мои самые сочные коктели-за несколько часов до выхода из дома 6-8 таблеток феназепама,в течении этих часов курение Г и спиртное в конце порошок.итог-тынеты

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
мои самые сочные коктели-за несколько часов до выхода из дома 6-8 таблеток феназепама,в течении этих часов курение Г и спиртное в конце порошок.итог-тынеты
И после такого коктейля, сколько времени проходит прежде ты снова себя находишь?

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #9 : 19 Апрель, 2014, 12:57:15 pm »
После таких коктейлей всю оставшуюся жизнь можно приходить в себя. И не факт, что прийдешь по ходу. Сочувствую.

Оффлайн ditrih

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И после такого коктейля, сколько времени проходит прежде ты снова себя находишь?
часа 4.после такая неземная легкость наступает

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Хм .... легкость на четыре часа... Ну наверное это стоит того, раз люди ради этого ощущения рискуют здоровьем и жизнью.

Оффлайн ditrih

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ничего это не стоит.стандартный долбоебизм

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
А когда действие коктейля заканчивается и легкость проходит, какие ощущения? Наверняка такая интоксикация, что больше этой мимолетной легкости и не захочется.

Оффлайн ditrih

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А когда действие коктейля заканчивается и легкость проходит, какие ощущения? Наверняка такая интоксикация, что больше этой мимолетной легкости и не захочется.
вообще ничего.я чё т давно не ощущаю отходников.хотя вот от тропы последнее время начал плевать кровью,она откуда то из ЛЁГКИХ идет!!!стремно

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook