Автор Тема: Какой способ бросить курить эффективнее: резкий отказ или постепенное уменьшение  (Прочитано 10959 раз)

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Я бросал несколько раз: пробовал таблетки, конфеты, жвачки, пластыри, но потом, как то один раз был праздник и мы с друзьями напились и накурились так, что меня пару дней мутило и рвало. К сигаретам притрагиваться не то что просто не хотелось, я даже думать не мог и вот, когда мне стало полегче, я взял в руки сигарету и подумал: " Меня не тянет, так не повод ли бросить!?" так вот и бросил.
::) ::) ::)Это ж сколько нужно выкурить было!!!! Наверное это действенный метод! Так подростков надо отучать от курения....заставить выкурить пачку зараз.... :lol:

Оффлайн Ирина Сверидова

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
А вот мой брат, бросал сам, просто резко отказался и все. Уже не курит более 10 лет.

Оффлайн GekaS

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Я бросал несколько раз: пробовал таблетки, конфеты, жвачки, пластыри, но потом, как то один раз был праздник и мы с друзьями напились и накурились так, что меня пару дней мутило и рвало. К сигаретам притрагиваться не то что просто не хотелось, я даже думать не мог и вот, когда мне стало полегче, я взял в руки сигарету и подумал: " Меня не тянет, так не повод ли бросить!?" так вот и бросил.
::) ::) ::)Это ж сколько нужно выкурить было!!!! Наверное это действенный метод! Так подростков надо отучать от курения....заставить выкурить пачку зараз.... :lol:
Выкурили и выпили столько, что самим страшно стало с утра, когда увидели итоги посиделок. Но это помогло бросить курить.

Оффлайн Ирина Сверидова

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Не думаю. что этот метод будет эффективен - это просто частный случай, когда человеку просто повезло вот и все. Не стоит повторять его действия.

Оффлайн GekaS

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Не думаю. что этот метод будет эффективен - это просто частный случай, когда человеку просто повезло вот и все. Не стоит повторять его действия.
Согласен, что это не метод и его не стоит применять. Просто мне повезло и мне это "помогло" бросить курить.

Оффлайн Сuprianow

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Я бросал постепенно, но было очень тяжело, но я бросил. Вот даже небольшое исследование на данную тему:
http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=3462.0

Оффлайн Kiril

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Я бросал постепенно, но было очень тяжело, но я бросил. Вот даже небольшое исследование на данную тему:
http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=3462.0
Статья интересная, но мало фактов и цифр. Мой брат бросал курить сам постепенно - сложное дело, скажу вам. Но бросил в течении полугода. Сейчас не курит больше 6 лет.

Оффлайн Dark

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Хорошь тот способ, который помог Вам это сделать, а вот какой именно - это сугубо личный выбор каждого для себя самого.

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Хорошь тот способ, который помог Вам это сделать, а вот какой именно - это сугубо личный выбор каждого для себя самого.
Вот и я пришел к выводу, что любой способ будет эффективен, но главное решить это для самого себя самому и принять решение.

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вот и я пришел к выводу, что любой способ будет эффективен, но главное решить это для самого себя самому и принять решение.
Правильно, все зависит лично вами принятого решения.

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Тот, которые вы сами выберите и он вам поможет.

Оффлайн maksm

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Много способов дейтсвуют и работают, но вот мне помогла бросить резко - пробовал постепенно - не получилось.

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
у меня так отец был обкурился! Не курил потом долго, пол жизни! Но счас он опять начал курить.
люблю своего мч

Оффлайн andreyvk

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
из личного опыта - резкий отказ. Причем назначать день в который вы бросите это глупо!  вот проснулись и сказали себе - я больше не курю. Даже такой метод не на всех влияет...но я смог только так бросить.

Оффлайн Galka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27