Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Я бросал несколько раз: пробовал таблетки, конфеты, жвачки, пластыри, но потом, как то один раз был праздник и мы с друзьями напились и накурились так, что меня пару дней мутило и рвало. К сигаретам притрагиваться не то что просто не хотелось, я даже думать не мог и вот, когда мне стало полегче, я взял в руки сигарету и подумал: " Меня не тянет, так не повод ли бросить!?" так вот и бросил.
Цитата: GekaS от 06 Март, 2016, 13:11:54 pmЯ бросал несколько раз: пробовал таблетки, конфеты, жвачки, пластыри, но потом, как то один раз был праздник и мы с друзьями напились и накурились так, что меня пару дней мутило и рвало. К сигаретам притрагиваться не то что просто не хотелось, я даже думать не мог и вот, когда мне стало полегче, я взял в руки сигарету и подумал: " Меня не тянет, так не повод ли бросить!?" так вот и бросил. ::)Это ж сколько нужно выкурить было!!!! Наверное это действенный метод! Так подростков надо отучать от курения....заставить выкурить пачку зараз....
::)Это ж сколько нужно выкурить было!!!! Наверное это действенный метод! Так подростков надо отучать от курения....заставить выкурить пачку зараз....
Цитата: Kat от 06 Март, 2016, 20:14:10 pm ::)Это ж сколько нужно выкурить было!!!! Наверное это действенный метод! Так подростков надо отучать от курения....заставить выкурить пачку зараз.... Не думаю. что этот метод будет эффективен - это просто частный случай, когда человеку просто повезло вот и все. Не стоит повторять его действия.
Я бросал постепенно, но было очень тяжело, но я бросил. Вот даже небольшое исследование на данную тему:http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=3462.0
Хорошь тот способ, который помог Вам это сделать, а вот какой именно - это сугубо личный выбор каждого для себя самого.
Вот и я пришел к выводу, что любой способ будет эффективен, но главное решить это для самого себя самому и принять решение.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27