Ирина, привет! Уже с самого начала твоих писем, я поняла, что ты человек мягкий.....и вот убеждаюсь в этом опять....В нашем коллективе форума таких не много, я впринципе знала уже заранее кто поддержит мою новую тему........ И вот скажу, люди хамы интуитивно чувствуют таких как мы, и пытаются на них сорваться. Пытаются унизить друго, подняв себя в своих глазах. Это мнимое превосходство доставляет им удовольствие, к счастью временное. По сути своей они садисты. Этот процесс у самих них заложен с детства. И переплетается у них с мазохизмом. На каждого хама найдется свой хам, перед которым они будут присмыкаться. Но таким мягким, как мы следует явно меняться. От сюда и неврозы и панические атаки, тревога. Агрессия не может найти выхода. Мы вечно молчим и обижаемся, а в результате депрессия. Так вот для этого очень важно научиться хамить в ответ. Помню надо мной тоже издевалась одна девка, всячески высмеивая меня, знала, что я мямля. Но в один прекрасный день мое терпение лопнуло. Я наорала на нее, как на последнюю суку. После этого всякое домогательство в таком роде с ее стороны прекратилось. Клин клином вышибают.