Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: KievHealth от 30 Сентябрь, 2010, 21:09:59 pmИногда мне кажется, что наркотики - это один из соцфакторов отбора сильнейшего конкурентоспособного поколения. Те, кто сдался или поддался -просто исчезают, остаются лишь сильнейшие...ИМХО, конечно, да и довольно циничная точка зрения...((я вобще в шоке.жизнь у нас длинная,никто не отчего не застрахован.сильнейшие те кто просто остаются.?сильный не тот кто был ботаником в школе,потом лохом институтским,и в силу своей трусости и не общительности это не попробывал.ему не предложили.и не тот мимо которого это прошло стороной.а тот кто окунулся в этот ад, да еще и с головой.а потом смог встать с колен,да еще и выпрямиться.а потом отмыться от грязи,от вранья своего же,предательства,позора.а потом еще и жить и каждый день смотреть в глаза своим близких которым он делал больно..раскаится за это все.и остаться при этом человеком. и стать даже добрее к людям.т.к. хватанул столько,что начал ценить то, что некоторые жизнь проживут и незнают что это вообще ценно.вот это сильнейшие.я думаю со мной многие согласятся. p.s не кого не хотела обидеть про институт.сама университет закончила.
Иногда мне кажется, что наркотики - это один из соцфакторов отбора сильнейшего конкурентоспособного поколения. Те, кто сдался или поддался -просто исчезают, остаются лишь сильнейшие...ИМХО, конечно, да и довольно циничная точка зрения...((
да ни в чем наверное, может в том чтобы жить по-человечески?
и я хочу. и я хочу. где моя медаль? я герой!))) и все-таки тяжелая жизнь не оправдывает употребление всякой дряни. вот
за ними интересно наблюдать за сколь сжатые сроки они угробят себя.Лечить их -утопие и пустой перевоз бабла
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05